子育て・グッズ 授乳中のジェルネイルについて完母ですが、セルフでジェルネイルをして… 授乳中のジェルネイルについて 完母ですが、セルフでジェルネイルをしています。 爪気を見るだけで気分が上がるし、やっているんですけど、やっている時にジェルネイル特有の?匂いがして…… もちろん子供は預けて、別の部屋でやっていますが、その匂いって赤ちゃんに母乳を通していかないのかな?と心配になってきて、、大丈夫ですかね🥺 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 母乳 完母 ネイル 赤ちゃん 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です😂😂 もしダメならネイルとかも子供いる人禁止っていわれてるので!新生児期からネイルしてます🙆🏻♀️ 3月16日 ままり ネイリストです! 授乳期間も普通に働いてましたが、何も影響ないですよ🤣 3月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント