お出かけ 子供が遊んでるとこを写真に上手くおさめるパパママ尊敬です🤣お出かけや… 子供が遊んでるとこを写真に上手くおさめるパパママ尊敬です🤣 お出かけや公園行っても、一緒に遊んでしまったりつい私も夢中になって、1枚も写真撮れてなくて帰ってからめちゃくちゃ後悔します…… 皆さんどうやって写真撮っているのでしょうか? パパと一緒のときはまだ撮れるかもしれませんが、子供と2人でいたら撮るの忘れちゃうし、なかなか撮れなくていつも悔しい思いしてます🥹 最終更新:2023年3月16日 お気に入り パパ 写真 公園 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はな 2人で行った時は、子供が1人で集中してるときに少し離れたところからズームで撮ったりしますかね🤔 あとは、遊んでるところじゃないけど、公園まで一緒に歩いてる時に、繋いでる手と子供を写す、とか😃 3月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント