※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がちょっかい出し、首絞められた。相手の母親の反応に疑問。息子も悪いが腹立つ。間違っている?

病院の待合で息子からちょっかい出したんですが少し年齢が大きい男の子に腕を「く」の字状に首絞められてました。
その前にも息子がちょこちょこちょっかいというか近寄っていたのでダメだと言って離させてました。近寄った時はその子もニタニタして近寄ってはいました。
その子の母親は息子に鞄がぶつかった時とか謝らないし首絞めてた時も何も言わなかったんで頭おかしくないですか?
確かに息子キッカケではありますが、私は何度も息子に注意したしその子もちょっかい出してたのは気づいてたはずです。
息子の顔があきらか赤くて苦しそうなのにめっちゃ腹たちましたが息子も悪かったので何も言いませんでしたが今になってやっぱり腹が立ちます。
なのでごめんなさい。ここで吐かせてもらいました。
私が間違えているでしょうか、、、😞

コメント

はじめてのママリ

いやいや首って。。。
お子さん大丈夫でしたか??
その母親もしっかり見て謝れや。と思いますよ、普通。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は大丈夫です。
    が、本当にあの時の自分にも腹が立って仕方ないです!
    あの苦しそうな顔を思い出す度に親に怒ればよかったです!!

• 3月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お子さん無事で良かったです💦
    「大丈夫!?怖かったね!痛かったね!」ってオーバーリアクションでもしたかったところですが、、いざとなると声出ないですよね😭

大丈夫です。そんな母親はろくな人生歩みません。可哀想な子供。くらい思わないとやってけません😇口悪いですが😇

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね。
    キッカケは息子が近寄ったからなんで😣
    本当これからのその親子の人生どんなグダグダになるか見ものやわ🤩、、、ぐらいに思わないと怒りが治らないですね😅
    ウチら親子が悪いんかって思ったけど、やっ息子に何回も注意して離してるし、一瞬目を離した隙にやられてたのでまだ向こうより悪くないよなって思っていたのではじめてのママリさんからコメントいただき心が救われました🥹
    ありがとうございました✨✨

• 3月16日