姪っ子の中学入学祝いはいくらつつみましたか?また、姉にいくらつつめば…
姪っ子の中学入学祝いはいくらつつみましたか?
また、姉にいくらつつめばいいか聞いたほうがいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
甥っ子ですが、現金は1万円と何か数千円のプレゼント的なものあげます😊

退会ユーザー
1万円にしました!
プラスで3000円の図書館カード付けました☺️
姪っ子の中学入学祝いはいくらつつみましたか?
また、姉にいくらつつめばいいか聞いたほうがいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
甥っ子ですが、現金は1万円と何か数千円のプレゼント的なものあげます😊
退会ユーザー
1万円にしました!
プラスで3000円の図書館カード付けました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
今日入学式でした。 帰ってから書類を隅から隅まで確認したのに分からん事だらけです😇 提出物がたくさんあるので提出期限がそれぞれあるんですがいろんなとこに散らばって書いてるからメモしたけど、もう一度確認しようと…
4月から1歳クラスになった娘ですが、 朝、10時の検温では36.6あたり。 それが午睡明け15時ごろになると38.0℃ でも食欲あり元気。って事が3日連続。 そこで毎回午睡明けなので何か原因がある?と思い… 思い当たるのが、午…
小1の子が、鼻血が出やすい体質です。 入学式で提出する、保険調査票に鼻血が出やすいことを記入するべきか、悩んでいます。(書くとしたら健康面に関する連絡という欄になります。本来なら定期的に診察を受けているか、健…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント