妊娠・出産 3人目の妊娠で体調が心配。出産はどうだったか、進行は早かったか。産後の様子も知りたい。 3人年子のママさん 3人目妊娠はお腹が出てくるのも早く、腰痛・股関節の痛みなどもうすでに体がボロボロです😹 産後一体どうなるのか不安ですが、まずは出産... 3人年子のママさん、出産はどんな感じでしたか?進み方はやはり早かったですか? 産後の様子なども教えてもらえたら嬉しいです💦 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 産後 妊娠 3人目 出産 体 うなる 年子 ぽん(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 3人年子です! 1人目2人目も恥骨痛に悩まされましたが3人目はとにかくひどかったです🥲地獄でした、、笑 3月16日 ぽん 回答ありがとうございます! やはり年子だと痛みのレベルが毎回上がりますよね... 産後、体調はどうですか? 骨盤矯正など通われていますか? 3月16日 ママリ 産後体調とくに問題は無いですが連続なのもありどんどん体力が低下してるなぁとは感じます! 時間もないので骨盤矯正とかも言ってないですね💦 3月16日 ぽん 体力低下しますよね💦 しかも、お家で3人育児ですもんね😭 時間作るハードル高くなりますよね😫 3月16日 ママリ 上二人は保育園行ってます!でも末っ子がいるのでなかなか厳しいですよね😭 時間あるなら少しでも寝てたい、、ってかんじです😭 3月16日 ぽん 保育園通ってるんですね! 近くに預かってもらえる人がいたらいいんでしょうけどね💦 年子のママさん、ほんとずっと睡眠不足続きますよね😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
回答ありがとうございます!
やはり年子だと痛みのレベルが毎回上がりますよね...
産後、体調はどうですか?
骨盤矯正など通われていますか?
ママリ
産後体調とくに問題は無いですが連続なのもありどんどん体力が低下してるなぁとは感じます!
時間もないので骨盤矯正とかも言ってないですね💦
ぽん
体力低下しますよね💦
しかも、お家で3人育児ですもんね😭
時間作るハードル高くなりますよね😫
ママリ
上二人は保育園行ってます!でも末っ子がいるのでなかなか厳しいですよね😭
時間あるなら少しでも寝てたい、、ってかんじです😭
ぽん
保育園通ってるんですね!
近くに預かってもらえる人がいたらいいんでしょうけどね💦
年子のママさん、ほんとずっと睡眠不足続きますよね😭