コメント
ママリ
3人年子です!
1人目2人目も恥骨痛に悩まされましたが3人目はとにかくひどかったです🥲地獄でした、、笑
ママリ
3人年子です!
1人目2人目も恥骨痛に悩まされましたが3人目はとにかくひどかったです🥲地獄でした、、笑
「産後」に関する質問
産後で大部屋に入院中 隣の中国人の方がしょっちゅう電話してめちゃくちゃうるさいです😭 今もしてるし、お昼も朝もしてました スピーカーなのかテレビ電話なのか😂 看護師さんに言おうかと思ってます 言ってもいいですかね…
子連れで児童館に行かれてる方、お子様が何歳の時からデビューしました?👶 1ヶ月健診も終わりそろそろ近場から外出を始めたいなと思っています。産後は夫としか話す機会がなく気分転換もしたいです😢近所にママ友も欲しい…
現在妊娠34週です。 歯痛があり歯医者に行ったところ、一カ所神経をとった方が良いと言われ、産後に希望しましたが、痛みが酷くなるかもしれないと言われ、早めの治療を勧められました。(来週) 歯の神経とったことあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
回答ありがとうございます!
やはり年子だと痛みのレベルが毎回上がりますよね...
産後、体調はどうですか?
骨盤矯正など通われていますか?
ママリ
産後体調とくに問題は無いですが連続なのもありどんどん体力が低下してるなぁとは感じます!
時間もないので骨盤矯正とかも言ってないですね💦
ぽん
体力低下しますよね💦
しかも、お家で3人育児ですもんね😭
時間作るハードル高くなりますよね😫
ママリ
上二人は保育園行ってます!でも末っ子がいるのでなかなか厳しいですよね😭
時間あるなら少しでも寝てたい、、ってかんじです😭
ぽん
保育園通ってるんですね!
近くに預かってもらえる人がいたらいいんでしょうけどね💦
年子のママさん、ほんとずっと睡眠不足続きますよね😭