コメント
ママリ
3人年子です!
1人目2人目も恥骨痛に悩まされましたが3人目はとにかくひどかったです🥲地獄でした、、笑
ママリ
3人年子です!
1人目2人目も恥骨痛に悩まされましたが3人目はとにかくひどかったです🥲地獄でした、、笑
「産後」に関する質問
産後から気持ちがあまり上がらず… どう思われてるのだろうとか、 自分の考え、選択は間違ってるのかもしれない、聞いてみようと、旦那や人に全部確認してしまったりしています。 色んなことをとても気にしてしまいます‥ …
旦那との喧嘩について相談させてください。 現在、結婚して半年、子供は生後2カ月です。 妊娠中や産後1カ月は仕事をしながら洗濯以外の家事をしてくれて、とても優しい人です。今でも家事を手伝ってくれたり子供の面倒を…
助けてください、義母がストレスです。うちの子は目が腫れぼったい感じの一重です。旦那もそんな感じだしわたしも元々ぱっちりした目ではないです。それでも自分の子だし可愛くて仕方ないです😌義母が会うたびしょっちゅう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
回答ありがとうございます!
やはり年子だと痛みのレベルが毎回上がりますよね...
産後、体調はどうですか?
骨盤矯正など通われていますか?
ママリ
産後体調とくに問題は無いですが連続なのもありどんどん体力が低下してるなぁとは感じます!
時間もないので骨盤矯正とかも言ってないですね💦
ぽん
体力低下しますよね💦
しかも、お家で3人育児ですもんね😭
時間作るハードル高くなりますよね😫
ママリ
上二人は保育園行ってます!でも末っ子がいるのでなかなか厳しいですよね😭
時間あるなら少しでも寝てたい、、ってかんじです😭
ぽん
保育園通ってるんですね!
近くに預かってもらえる人がいたらいいんでしょうけどね💦
年子のママさん、ほんとずっと睡眠不足続きますよね😭