コメント
nao
はじめまして!
私も2人目の子の時に予定日超過にて促進剤しました💦
促進剤で張りや痛みの波は来るけどなかなか、、でした😭
夕方には促進剤やめるので、何事もなかったように痛みもどこへやらでした。笑
結局4日目の朝に先生から「今日促進剤で産まれそうになかったら帝王切開だな」って言われてしまい😢
その4日目の昼前から前日までとは全然違う痛みがどんどん来て、夕方に産まれてきてくれました!😭😭
きっと赤ちゃんがまだお母さんのお腹の中が気持ちよくて、準備中なんでしょうね✨
でも、1番いいタイミングを選んで産まれてきてくれますよ💕
もう少しで会えますね☺頑張ってくださいね💖
nao
真夜中にごめんなさい🙏
ファイトです!!応援してます💖
-
melonpanna
ありがとうございます🥹💗
今日人工破水の予定でもうすぐだろうからあと一踏ん張り頑張ります🥰- 3月17日
-
nao
おはようございます☀
今日人工破水されるんですね💦
グッと進んでくれることを祈ってます!!
もうすぐ会えますね🥰私までドキドキです(´๑•ω•๑`)☆*:.。.- 3月17日
-
melonpanna
今さっき破水してもらって促進剤開始です🥺今日こそ💗痛みは恐怖ですがちょっとゴールに近づいてきてるので、ドキドキワクワクしてます☺️
- 3月17日
nao
人工破膜も痛いですよね😭
はい!きっと乗り越えられるので赤ちゃんと自分自身を信じてしっかり深呼吸してくださいね👍
遠くからお祈りしています💖
-
melonpanna
あの後無事1時間以内に出産できました🥺スピード早かったもののやっと体力回復してきたかなって感じで産後の方がバテました😂
- 3月24日
-
nao
おめでとうございます☺💕
産後バテますよね😭
退院されましたでしょうか??無理はしないでくださいね✨
私も8月に出産を控えておりますので、頑張ります💪- 3月25日
-
melonpanna
ありがとうございます😊
1人目の時は産後も元気バリバリだったんですが😂
naoさんも出産頑張ってくださいね🥰💗- 3月26日
-
nao
貴重な新生児期を楽しんでくださいね💕
ありがとうございます✨痛みを思い出すのが恐怖ですが、気合い入れて頑張ります💪- 3月26日
-
melonpanna
新生児大変ですが一瞬で過ぎ去るのでほんと貴重ですよね☺️対面した瞬間今回はガッツリ泣いちゃいました🤣💕笑
naoさん出産前から色々コメントいただき勇気もらえました🙇♀️ほんとにありがとうございました🥺💗- 3月26日
-
nao
私は多分これが最後の出産になるので、今まで産んだ後は放心状態でしたが、しっかり楽しみたいと思います✨
いえいえ、お互いにぼちぼちと頑張りましょうね💖
こちらこそ、ありがとうございました✨- 3月28日
melonpanna
コメントありがとうございます🥹💗
4日目だったんですね☺️
やはりタイミングもありますよね😵💦
もうお腹窮屈過ぎると思うんですが😅狭い所好きなんかな?🤣笑
nao
促進剤してるけどなかなか出てこない時は「この子ずっと出てこないつもりなんじゃ、、」と心配になりましたが😵💫
まだママのお腹でぬくぬくしてたいんだーって踏ん張ってるかも。笑
お腹さすって、もうそろそろ出てきていいんだよーって言ってあげてください☺💕
melonpanna
言ってみます💕🥰あたたかいお言葉どうもありがとうございます🥹👍頑張ります💓