その他の疑問 著作権について友人へオリジナル作成のギフトカードを贈ります。友人の… 著作権について 友人へオリジナル作成のギフトカードを贈ります。友人の好きな芸能人の画像をいくつか合わせて作成したいと考えたのですが、著作権のことが心配になりました。ネットで調べておりますが、いまいちよく理解できず、、。問題があるのか、詳しい方がおられましたら教えていただきたいです。 最終更新:2023年3月16日 お気に入り ギフト 芸能人 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ギフトカードってどこかに注文する感じですかね? 注文する感じのところだと、そもそも自分に肖像権や著作権がないものだと注文させてくれないことが多い気がします😭 3月16日 はじめてのママリ🔰 注文します!著作権等については自己責任としますって書いてありました😅 3月16日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
注文します!著作権等については自己責任としますって書いてありました😅