コメント

ダダンダン
私は出産前日までつわりでした。。
ほんとに人によると思います。
よくなるといいですね(´・_・`)

れいちゃん
平均ではそれぐらいから終わる方も居るみたいですが、悪阻だけは本当に個人差があります。全く無い人も居るみたいです!羨ましい✨✨
食べ物に関して大丈夫な物ダメな物も各々人によって違います。なのであまり周りの体験談は気にしないで、終わりが来るのを待つしかありません😂😂
私も悪阻がひどくて16wでも続いてましたよ。
いつ終わるんだろうと毎日今日には、明日にはと期待してましたがなかなか終わりは見えませんでした。
でもいつかは終わります!私もいつの間にか終わってました笑きっともうすぐです!頑張ってください😂✨✨✨
-
すまいるさらら
ありがとうございます(*´∇`*)ほんとにそうだよなぁ~💡と思いながら…勇気もらいました🙇もうすぐですかね‼😂
- 1月17日
-
れいちゃん
明日かも、明日かも、って毎日カウントダウンしてたら希望がもてますよ!
本当に突然終わるからびっくりしますけど、終わったら好きな物一杯食べて下さいね🤗✨お大事になさってくださいね😊✨✨- 1月17日

ジャンジャン🐻
わたしも2人とも生むまで終わりませんでした😂

のんわ
私も現在16週目に入ってますが、吐いても食べても気持ち悪くて横になってます。いつまで続くのか…?携帯のスクロールにも気分が悪くなります😭
-
すまいるさらら
やっぱり安定期でも続く人は続くんですね😥日進月歩とゆうわけには行かないのがツラいですよね😭無理せずに暖かくして過ごしましょう。ツラい時は周りに甘えましょう😄
- 1月18日
すまいるさらら
私も、産むまでかと覚悟を決めようとしているところです😢まおさんは、特に食べられたものは何ですか?
ダダンダン
わたしは冷たい飲み物とウィダインゼリーでしたね(´・_・`)体を冷やしたらいけないと分かっていながら食べてました。。
すまいるさらら
そうですか✨私も飲み物は冷たいのしか受け付けません😅外は寒いけど家でエアコンつけてると自分は暑くなるくらいです…喉が渇いて仕方ない💦ヨダレづわりもあります…😱