コメント
ママ
カスピ海ヨーグルトにオリゴ糖入れて食べさせると良いですよ🥰💕💕オリゴ糖少しお値段しますが便秘にはオススメです🫶
ママ
カスピ海ヨーグルトにオリゴ糖入れて食べさせると良いですよ🥰💕💕オリゴ糖少しお値段しますが便秘にはオススメです🫶
「2歳」に関する質問
2歳半ぐらいの娘を連れて飛行機で帰省します。 家から空港まで、シャトルバス1時間。 空港で待機。(キッズスペースあり) 機内で2時間くらい。 この時間を暇つぶしさせなければなりません💦 ・Amazonキッズタブレット…
下の子生まれて初めてのワンオペなんですけど お風呂ってみなさんどーやっていれてますか笑 上2歳した4ヶ月 まとめていれる?? それとも下を日中の起きてる時にいれて 下が寝たら 上の子とはいる?? 何が効率いいんだ…
完母育児をされておられた方、次の子の妊娠を計画されたのはいつ頃でしたか? 2人目を現在完母で育てています。 ゆくゆくは2歳差くらいで3人目を考えているのですが、計画的に断乳や卒乳されましたか?生理の戻りなどい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
オリゴ糖良さそうですね!
モビコールはしょっぱいみたいで混ぜるとバレちゃって😭😭
試してみます!!
ありがとうございます!!🙇🏻♀️✨