※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぴはぴ
妊活

流産手術後の生理が重くて悩んでいます。病院に行くべきか迷っています。ピルをもらいに行こうと思っています。

流産手術したら生理の体質変わった方いませんか😵‍💫⁇普段も生理痛重いんですが流産後の生理が更に酷くなって、腹痛はもちろん、吐き気とめまいが追加され、出血量もすごく少なくなって2〜3日で終わっちゃったり、、(普段は10日くらい続きます)12月に手術はしたのですが、毎度そんな感じなので病院に行くべきかなとかそんな事で病院行くのも違うのかな?とか、、、考えています😭もうツラいので妊活は諦めてほしいと旦那にも相談したところなので都合がつく頃ピルを貰いに病院には行こうと思っていますが、同じ方いれば心強いなと思い質問させていただきました😢

コメント

冬

変わりました!
掻爬手術だったのですが、はぴはぴさんとは逆に
今まで少量の出血でかなり生理痛が重かったものが、かなり多めの出血(夜用ナプキンが数時間でいっぱいになってしまうくらいの出血が5日ほど続くようになりました)PMSも生理痛もなくなるという何ともいえない生理になりました😭

間くらいがちょうどいいのに…と思いつつ、近いうちに受診するつもりです😭

はぴはぴ

お返事遅くなりました!
流産とはいえ妊娠してたのでホルモンバランスが崩れたとかそんな感じなんですかね😓
普段と違う生理になると不安になりますよね🥹💦⁇
同じような方がいて少しホッとしてます😔
コメントありがとうございました😢❤️