※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

2歳の娘がシールを消費しすぎて困っています。ダイソーやセリアで買っていますが、他におすすめのシール購入場所はありますか?

シール貼り大好きっ子の2歳の娘がいます。

シールの消費がえげつないのですがシール大好きっ子のお子さんがいる方はどこで買っていますか?

基本的に安くてたくさん帰るから
ダイソーとかセリアで買うことが多いのですが
その他でいいところあったりしますか🥺?

コメント

mako

私も基本ダイソーやセリアです!
最近やっとシール消費落ち着きました😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

やっぱりセリア、ダイソーですよね♡
    落ち着いたんですね!うちはまだピークか?ってくらいの消費量な上に1時間くらい集中してするので買ったばかりのシールが一瞬にして姿を消します🤣

• 3月16日
なの

セリアのpointシール可愛いのあっていいですよ✨1個で200とかあるので惜しくないです😆

• はじめてのままり

はじめてのままり

ポイントシールいいですよね♡
    いつも大量買いしちゃってます🤣♡

• 3月16日
Himetan❤️

うちは2人で消費も激しいので自分で作ってます☺️

1、折り紙や雑誌など切り抜いてクッキングシートに透明のテープを貼ってその上に切り抜いた折り紙など乗せてさらにその上に透明のテープを貼って適当な大きさにカットする。(テープの余白を大きくすればクッキングシートに折り紙など並べて透明のテープを貼ってカットするだけだも大丈夫です。)
2、マイタックラベルなどの丸いシールや四角いシールに出書きでイラストを書く。
3、大きなラベルシールにネットから画像などダウンロードしたりスクショしてプリンターで印刷してカット。

どれもしてます。
すべて基本100均で買える材料です。
手間暇などかかりますが、普通にシールを買うより安く済みます。

• はじめてのままり

はじめてのままり

手作りなんですね😳
    ありがとうございます!参考にさせていただきます🫶!

• 3月16日