7ヶ月の赤ちゃんがベビーカーで寝なくなりました。どうしたら再びベビーカーで寝てくれるようになるでしょうか?周りの環境が気になって眠れないのかもしれません。
生後7ヶ月になってからベビーカーでお店に出かけると寝てくれなくなりました😂😂
生後5ヶ月頃まではショッピングモールなどに出かけても眠たくなったらベビーカーの中で寝てくれてました。
しばらく、車で移動中に寝てショッピングモールではベビーカーの中で起きていて また車の中で寝るという感じで生活していました。
そのせい?か車で移動中寝れなくてベビーカーに乗せても寝なくなってしまいました😢
基本的に2時間〜3時間起きてると眠たくなるんですが、ベビーカーだと寝れないせいで眠くて眠くて泣き喚きます😢😢
どうしたらまたベビーカーで寝てくれるようになりますか?😢
周りが気になって寝れないんでしょうか...
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
なあちゃん
私の娘も寝なくなりましたよ😅
この間、旦那とアウトレットに出かけましたが天気も良く寝るかな〜と思っても全然寝てくれず逆に人見知りしまくりで泣いてました😭
散歩のついでの買い物も全然寝ないです💦周りに興味を持ち始めてるのか分かりませんが泣くことも増えたので大変です💦
車の方が寝てくれます😅
ままりん
うちも全く同じです。
6ヶ月過ぎくらいからベビーカーで寝ないどころか、乗せてしばらくしたら泣き出します。
抱っこ紐したら泣き止んで寝ます…
そういう時期なのかなって諦めました😅
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😢!!
なんで急に!?!?って悩んでました..
眠くて機嫌悪くなるのでお出かけがなかなか難しくなりました...😢😢- 3月16日
ままり
うちもですー😭
今まではベビーカーで寝てくれたので、お出かけやお散歩など割と気兼ねなく行けていたのに、、ここ最近ダメです。
お昼寝時間過ぎてもキョロキョロして、その後眠すぎてハイテンションで叫ぶ、からの泣きます😵💫
なので抱っこ紐で寝かせることにしました、、
解決策じゃなく申し訳ありませんが、同じすぎて思わずコメントしてしまいました💦
-
はじめてのママリ🔰
本当に同じすぎます!!!
うちもお昼寝時間過ぎたら急に叫び出してしばらくして泣き出します...😢
抱っこ紐でまだ寝かせるのはやったことがなかったので次回お出かけ時は抱っこ紐も持参しようと思います😢
この月齢だとあるあるなんですかね💦
お出かけしたいのにしづらくなっちゃいますよね😢- 3月16日
はじめてのママリ🔰
全く一緒です😭😭😭!!!
周りキョロキョロして全然寝なくてえんえん泣きはじめす😢
うちも車だとよく寝てくれます😢😢