コメント
はじめてのままり
面談の時は普通の私服で行きました!
入園式は私は白ブラウンに黒のパンツにベージュ系のジャケット羽織りました。旦那はスーツです。
子どもは園から指定があったのでそれを着ていきました!
はじめてのママリ
面談は私服で行きました!
入園式にはhoneysで買ったネイビーのワンピースと白のジャケット羽織る予定です!
-
はじめてのママリ
子供の服装は自由なのでワンピースで行かせます!
- 3月16日
-
な
4月入園定員いっぱいで無理だって言われてたので準備してなかったら今日電話かかってきて4月から入れることになったので急遽準備しなきゃで🥲
ありがとうございます、面談は私服で行こうと思います!
子供だっこしてなきゃいけなそうなのでパンツタイプにしようか迷ってました😣
コサージュは付けますか?本当無知ですみません、、
ワンピース可愛いですね!
うちも指定無かったらスーツみたいな服着せようかなって思ってます!◎- 3月16日
-
はじめてのママリ
そうだったんですね😨
私はコサージュつけません!
確かに、抱っこするならパンツの方がいいかもですね💦- 3月16日
-
な
私もコサージュはなしにします!
まだ5ヶ月でお座り出来ないので抱っこしないとで🥲- 3月18日
はじめてのままり
白ブラウン→白ブラウス
な
4月入園定員いっぱいで無理だって言われてて準備してなかったら今日電話かかってきて4月から入れることになって急遽準備しなきゃで、!🥺
面談は私服でいいんですね!
子供がまだ小さいので抱っこしてないといけない気がするのでパンツにしようと思います!コサージュは付けました?本当無知ですみません、😣
お子さんは指定があったんですね!
子供のは面談の日に聞いてみます!
はじめてのままり
私は子どもを抱っこすることがあると思ってつけて行かなかったです!
つけてるママもいればつけてないママもいましたよ👌!
な
抱っこするとなるとない方が良さそうですね!
つけてない方もおられて安心しました!◎