雑談・つぶやき 1年前に引っ越してきましたが、ママ友が欲しいです。宮城や仙台市、名取市に住んでいる方と仲良くしたいです。 引っ越して1年くらい経ちますがなかなか環境に馴染めずいます💦ママ友欲しいのですが宮城、仙台市、名取市その付近に住んでる方いらっしゃったら仲良くして欲しいです( ⌯'ᵕ'⌯) 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 ママ友 仙台市 名取市 引っ越し みみ(8歳) コメント ゆいやま⛄️🖤💙 はじめまして☺️ 仙台市出身で、今は神奈川に住んでますがこの春に転勤で仙台市に住むことになりました☺️ 良かったら仲良くして下さい❤️ 3月16日 みみ はじめまして! わぁー嬉しい♡ ぜひぜひよろしくお願いします(*^^*) 仙台のどのあたりに住むんですか? 3月16日 ゆいやま⛄️🖤💙 泉区に住みます🏠 みみさんはどの辺りにお住まいなんですか?☺️ お子さん、うちの上の子と同い年ですね! 3月16日 みみ そうなんですね🥺うちは太白です! 名取にちかいです😊 仙台出身ならこの地域のこと詳しいですか?教えて欲しいです♪ 子供の設定ミスってしまって、 うちいま6歳なんですよ〜😊 来月小学生になるんです! 3月16日 ゆいやま⛄️🖤💙 太白区もよく行ってましたよ♫ なんなら長町でも働いてました☺️ そうなんですね!☺️ 3月16日 みみ 長町で働いていたんですね✌︎¨̮ 長町は交通量が多くて自分じゃ運転できなくて💦 あの辺はいろいろあっていいですよね〜♪♪ これから働く予定ってあるんですか?😊 3月16日 ゆいやま⛄️🖤💙 286号線あたりは怖いですよね💦 時間によっては車線が増減するのでドキドキします😂 5年ぶりに仙台に戻るので楽しみです☺️ 下の子が来春に幼稚園なので入園したら働きます☺️ みみさんは今はお仕事されてますか? 3月16日 みみ 時間によって増減するんですか?!知りませんでした〜ꉂ🤣 わたしは4号走るので精一杯です💦 そうなんですね。 わたしはいまお仕事探し中です! パートで融通聞きそうなとこを探してます🍀*゜ 色々あるから逆に迷いますね…🤔💭 ゆいやまさんはなにか趣味とかありますか?😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
はじめまして!
わぁー嬉しい♡
ぜひぜひよろしくお願いします(*^^*)
仙台のどのあたりに住むんですか?
ゆいやま⛄️🖤💙
泉区に住みます🏠
みみさんはどの辺りにお住まいなんですか?☺️
お子さん、うちの上の子と同い年ですね!
みみ
そうなんですね🥺うちは太白です!
名取にちかいです😊
仙台出身ならこの地域のこと詳しいですか?教えて欲しいです♪
子供の設定ミスってしまって、
うちいま6歳なんですよ〜😊
来月小学生になるんです!
ゆいやま⛄️🖤💙
太白区もよく行ってましたよ♫
なんなら長町でも働いてました☺️
そうなんですね!☺️
みみ
長町で働いていたんですね✌︎¨̮
長町は交通量が多くて自分じゃ運転できなくて💦
あの辺はいろいろあっていいですよね〜♪♪
これから働く予定ってあるんですか?😊
ゆいやま⛄️🖤💙
286号線あたりは怖いですよね💦
時間によっては車線が増減するのでドキドキします😂
5年ぶりに仙台に戻るので楽しみです☺️
下の子が来春に幼稚園なので入園したら働きます☺️
みみさんは今はお仕事されてますか?
みみ
時間によって増減するんですか?!知りませんでした〜ꉂ🤣
わたしは4号走るので精一杯です💦
そうなんですね。
わたしはいまお仕事探し中です!
パートで融通聞きそうなとこを探してます🍀*゜
色々あるから逆に迷いますね…🤔💭
ゆいやまさんはなにか趣味とかありますか?😊