雑談・つぶやき 10時予約の検診5分で終わったw母子手帳貰っていいって言われるの嬉しい😆 10時予約の検診 5分で終わったw 母子手帳貰っていいって言われるの嬉しい😆 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 母子手帳 検診 ゆうり(ゆるダイエット部)(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー わー🕊️💓 おめでとうございます🫶🏻🫶🏻 5分て短すぎませんか🤣 母子手帳貰いに行くのもワクワクしますよね♡ 3月16日 ゆうり(ゆるダイエット部) ありがとうございます! 10時前の受付して10時過ぎたと思ったら呼ばれてはや!ってびっくりしました😂 1人目はめちゃくちゃ待ったのでびっくりですー これで補助券ゲットです笑笑 3月16日 退会ユーザー え?ほんとにこれで終わりですか?って言っちゃいそうです🤣🤣 検診て大体いつも待ちますもんね! 悪阻とかないですか?🤢🌀 3月16日 ゆうり(ゆるダイエット部) その割に会計待ち長くて…😂 一昨日から突然なくなりました! 3月16日 退会ユーザー わかります、会計ってめっちゃ待ちますよね😂 ほんとですか🥺🥺よかったですね✨ 上のお子さんもいてると悪阻あると一緒に遊んだりご飯作ったりするのしんどいですもんね🥲 3月16日 ゆうり(ゆるダイエット部) 悪阻中はもうずっと寝てるだけで申し訳ない気持ちでした… 3月16日 退会ユーザー 気持ち悪いし、どうしようもないですもんね😭😭 でも悪阻治まってよかったです😊 3月16日 ゆうり(ゆるダイエット部) 早く終わってラッキーです! 3月16日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ゆるダイエット部)
ありがとうございます!
10時前の受付して10時過ぎたと思ったら呼ばれてはや!ってびっくりしました😂
1人目はめちゃくちゃ待ったのでびっくりですー
これで補助券ゲットです笑笑
退会ユーザー
え?ほんとにこれで終わりですか?って言っちゃいそうです🤣🤣
検診て大体いつも待ちますもんね!
悪阻とかないですか?🤢🌀
その割に会計待ち長くて…😂
一昨日から突然なくなりました!
退会ユーザー
わかります、会計ってめっちゃ待ちますよね😂
ほんとですか🥺🥺よかったですね✨
上のお子さんもいてると悪阻あると一緒に遊んだりご飯作ったりするのしんどいですもんね🥲
悪阻中はもうずっと寝てるだけで申し訳ない気持ちでした…
退会ユーザー
気持ち悪いし、どうしようもないですもんね😭😭
でも悪阻治まってよかったです😊
早く終わってラッキーです!