雑談・つぶやき Amazonの配達員さんイケメンだった🥺久々にイケメンみたわ🥺笑 Amazonの配達員さんイケメンだった🥺 久々にイケメンみたわ🥺笑 最終更新:2023年3月16日 お気に入り Amazon ちょびすけ(9歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 ドキドキしますね😍 イケメン見たく、じゃんじゃんAmazonで注文しないよう要注意ですよ⚠️🥰 3月16日 ちょびすけ こちらにもコメントありがとうございます☺️✨ ちょうど出かけるときに会ったのでいつもは置き配なので見れません🤣🤣 3月16日 8児まーり🐸💭💗 いえいえ😊 コメントばかりで失礼します💦 そうなんですね😳 置き配やめたくなりましたか?🤣笑 3月16日 ちょびすけ いえいえ☺️ そこまでではないですね🤣🤣 めんどくさいので置き配が良いです🤣 3月16日 8児まーり🐸💭💗 置き配便利ですもんね😂 3月16日
ちょびすけ
こちらにもコメントありがとうございます☺️✨
ちょうど出かけるときに会ったのでいつもは置き配なので見れません🤣🤣
8児まーり🐸💭💗
いえいえ😊
コメントばかりで失礼します💦
そうなんですね😳
置き配やめたくなりましたか?🤣笑
ちょびすけ
いえいえ☺️
そこまでではないですね🤣🤣
めんどくさいので置き配が良いです🤣
8児まーり🐸💭💗
置き配便利ですもんね😂