家事・料理 つわりでずっとコンビニや買い食いでした二ヶ月くらい!やっと落ち着いて… つわりでずっとコンビニや買い食いでした 二ヶ月くらい! やっと落ち着いて自分の作るご飯が食べたくなってきました笑同じような方いますか? もうコンビニとか買い食いとかしたくない。。。笑 今、ナスの煮浸し作ってめっちゃ美味しい〜ってなってます笑 最終更新:2023年3月16日 お気に入り つわり ご飯 コンビニ はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント 豆腐メンタル 同じです! 一昨日生姜焼き作ってめっちゃ美味しいーてなりました🥺 3月16日 はじめてのママリ ありがとうございます! 自分で作るご飯こんな美味しかったっけってなりますよね笑🫢 3月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
自分で作るご飯こんな美味しかったっけってなりますよね笑🫢