コメント
🐈
恥ずかしくないです❗
いてくれると助かりますよね🥺
はじめてのママリ🔰
いてくれるほうが助かるから気にしないで良いと思います😊
私の地域ではコロナ流行ってからは、病院も検診も付き添いは親1人だけと決められていたので良いな😖って思いました!
コロナ前は旦那さんじゃなく、お母様とかお父様が付き添ってる人とかもたまに見かけてましたよ😂!
-
うき
お返事遅れてすみません🙇♀️
コロナが流行ってからいろいろ変わってしまいましたもんね🥲
お母様お父様が付き添ってる方もいらっしゃいますよね😊
1人じゃなにもできない母に思われるかなと不安でしたが…
いてくれると助かるので一緒に行こうと思います🥹- 3月17日
アンパンマン
全然恥ずかしくないです^_^
-
うき
恥ずかしくないですか🥹ありがとうございます!これからも行ける時は一緒に行きたいと思います🥲- 3月17日
はじめてのママリ🔰
そんなことないです!
予防接種は副反応の対応を1人でする自信がなかったので、当日と翌日は毎回休みにしてもらい、一緒に行っています☺️
(主人はシフト制の仕事なので!)
検診も予定が合えば、一緒に行っています☺️
特にBCGの時は、乾かすまで注射箇所を触っちゃいけないと言われて、腕を持ってあげる必要があり、よく動く子供なので、二人で行ってよかったと思いました!
-
うき
予防接種はなにがあるか不安だから一緒に居て欲しいですよね!健診なども予定が合えば一緒に行ってるんですね🥹良かった!BCGはこれからで、息子もよく動くので旦那と一緒に行きたいと思います💦- 3月17日
きいろキリン
恥ずかしくないです!!
私も旦那が仕事休めそうで一緒に行ったことあります。うちも旦那が抱っこしたり、予防接種や受診の時に抱っこ抑えてくれています。
-
うき
旦那に抱っこしてもらえると支払いとかも楽ですよね🥹
抱っこで抑えるのって結構大変なので旦那様がやってくれると助かりますよね😌✨- 3月17日
🐥
恥ずかしくないです!
毎回2人で行ってます😊
-
うき
一緒で嬉しいです🥲お返事ありがとうございます!- 3月17日
もんもん
主体的に育児に参加してる証拠ですよ!
羨ましいです!
-
うき
ありがとうございます🥲
小児科に行くとママさんだけかパパさんだけが多かったので2人で行くのが恥ずかしいのかなと思ってしまいました💦
これからも行ける時は一緒に行きたいと思います🥲- 3月17日
うき
お返事おくれてすみません🙇♀️
コメントありがとうございます!居てくれると助かるのでこれからもお願いしようと思います🥲