なあ
行く時期ホテルにもよりますが
1月の閑散期
ルネッサンスに宿泊して
4日間で
宿、飛行機、アクティビティ、お土産、飲食で
お金ケチらず遊んで50万使いました!

mari
時期にもよると思いますよー!
うちも安い時期に11月で子供0歳のときに行きました!なんだかんだ40万くらい使ってました!
なあ
行く時期ホテルにもよりますが
1月の閑散期
ルネッサンスに宿泊して
4日間で
宿、飛行機、アクティビティ、お土産、飲食で
お金ケチらず遊んで50万使いました!
mari
時期にもよると思いますよー!
うちも安い時期に11月で子供0歳のときに行きました!なんだかんだ40万くらい使ってました!
「ホテル」に関する質問
今度初めて家族で旅行します。 大分のハーモニーランド近くのホテルなんですが海側か山側だけでも少しお値段が違います。 山側の方が少しお安いです。 皆さんだったらどちらに泊まりますか?? 2泊3日でホテルプール利…
名古屋でライブがあるので家族で行きます。 1日目は13時にホテルに到着予定です。 2日目は夜ライブがあります。 3日目はお昼くらいの新幹線だった気がします。 1日目の午後 2日目の昼間 栄駅から行きやすい遊び場などっ…
那須ハイランドパーク、 那須どうぶつ王国、 どちらに行くか迷ってるので、 行ったことある方、 教えてください!! 夏休み最後の週末に 急遽、那須に旅行に行くことにしました! ホテルの近くに 上記2つがあり、どち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント