サプリ・健康 昨日から体調が悪く、吐き気や下痢があります。病気でしょうか?朝まで治らなかったら旦那に子供の面倒を見てもらいますか? 昨日の午後から体調悪く、怠さや関節痛がありました。 20時頃にはベッドに入ったんですがムカムカして気持ち悪くてなかなか寝れませんでした。やっと寝れてもすぐ気持ち悪さで起きてしまい、お腹もグルグルいって先程下痢をしました。 何かの病気でしょうか😭? また、皆さんなら今日の朝まで治らなかったら旦那に仕事休んでもらって子供の面倒任せますか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 旦那 体 ベッド はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント HSPママ 胃腸炎じゃないですか? 胃腸炎でも熱出ますし、病院行ったら整腸剤貰うと思います。 旦那さんが休みやすい仕事なら休んで貰った方がいいと思います。 うちなら難しいので休んで貰えません。 3月16日 はじめてのママリ🔰 旦那休めなかったのでなんとか頑張ります! 回答ありがとうございました! 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那休めなかったのでなんとか頑張ります!
回答ありがとうございました!