コメント
たぁこ
とにかく尿だめ頑張ってください!
私は尿だめ開始が早すぎてトイレに行きたすぎて泣きそうでした🤣
移植は痛みはありませんが、器具を装着するので私はそれが少し苦手でした💦
持ち物などは病院によると思いますが、私の通っていた病院は移植の時はタオルはいりませんでした😄
たぁこ
とにかく尿だめ頑張ってください!
私は尿だめ開始が早すぎてトイレに行きたすぎて泣きそうでした🤣
移植は痛みはありませんが、器具を装着するので私はそれが少し苦手でした💦
持ち物などは病院によると思いますが、私の通っていた病院は移植の時はタオルはいりませんでした😄
「胚移植」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
🫑
回答ありがとうございます!
尿だめしないといけないんですか?
特にその話されなかったのですが、確か移植前に1時間ほど安静にしないといけないので、もしかしたらその時間ですかね🤔
やっぱそうですよね、、、
なるべくリラックスするしかないですかね😭
かさばるので、タオルは持っていかないことにします笑
たぁこ
説明が無かったというのであれば必要ない方針のところかもしれませんね😄
私の通っていた病院は尿を溜めると子宮までの道が真っ直ぐになって入れやすいからみたいな説明を受けました。
逆に私は移植前後の安静は必要ない方針でした😄
多分、子宮内に卵さんを置く過程が見られると思いますよ✨
子宮内に置かれた卵さんはキラキラして見えますから楽しみにしててくださいね☺️
🫑
なるほど!
病院によって結構違うんですね!
不安ばっかりでしたが、キラキラしてるとこ見れると思うと楽しみになってきました😄
ありがとうございます☺️