コメント

りっさん
子供が自分で乗り降りするのはちょっと大変かなって感じです!
りっさん
子供が自分で乗り降りするのはちょっと大変かなって感じです!
「写真」に関する質問
血便での受診について 4歳の男の子です。 月曜日の夜のうんちが赤いうんちでした。 腹痛もなく、お尻を痛がることもなく、普通な様子でいきなり赤いうんちでびっくりしましたが、とても元気なので次の日のうんちを確認し…
子供が赤ちゃんの頃や小さかった頃の写真を見ても 頭の中にその時の光景が全然浮かびません… ほぼ覚えていないです。。 写真を見てもこんな時あったっけ?というくらい 記憶がなさすぎて怖いです。。 大変だった時のこと…
ただの八つ当たりになっちゃうのかもしれないですけど、はっきり言って役に立たないのに孫には会いたがる義母にイライラしてしまいます 周りの友達は実母や義母が家事や育児を助けてくれたりする話をよく聞いていて羨ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちこり
ありがとうございます。乗り降りするのは一緒にするようにします!
あとは特に不便な事はないですか?
今電動じゃない自転車に乗っているのですがそれに比べると絶対楽になりますよね?💦
りっさん
私は特にそれ以外は不便だなって思うことはないです!
ただ普通の大きさの車輪な分子供が大きいほどバランス崩れやすいんで気はつけた方がいいと思います_(:3 」∠)_
ちこり
なるほど💦後ろに乗せるのはあと数年なのでママチャリにするのもな〜と渋っているのですが、大きい分倒れた時に危ないですよね。そこは気付きませんでした!ありがとうございます😣