コメント

ままり
タカラスタンダードのキッチンです🙋♀️ステンレスあみかごの下は何も変えずそのままプラスチック付けてます。
あみかごには水切りネット(ストッキングタイプ)を付けてます😊
ままり
タカラスタンダードのキッチンです🙋♀️ステンレスあみかごの下は何も変えずそのままプラスチック付けてます。
あみかごには水切りネット(ストッキングタイプ)を付けてます😊
「住まい」に関する質問
隣の空き家のベランダにスズメバチが巣を作ってます… たまにかなり大きい蜂が出てきてブンブン飛び回ってて危険です😭 近所には小学生がたくさん住んでいてみんな家の前とかでも遊んだりしています…💦 早めに対処して…
引越しに伴いカップボードとソファが不要になってしまいました。 どちらも3年ほど使ったものなのですがジモティで引き取り先みつかりますかね…どちらもそれなりに大きさがあります。アパート2階なので荷降ろしも手伝って…
マイホームについてです 旦那年収450程、私は派遣で育休中 貯金ほぼなく、毎月赤字で切り崩しているところ、、 一軒家購入したいとおもって、いろいろ見に行ってるのですがやっぱり高く手が届かないような金額。。 マンシ…
住まい人気の質問ランキング
春夏秋冬
コメントありがとうございます✨
うちもあみかごには水切りネットつけてます🎵
排水は何も変化ないですか?
1年たつのですが少し流れが悪くなった気がして😅
プラスチックのままでいいんですね👌
ままり
付けてらっしゃるんですね😃
排水はたまに流れが悪くなりますね、、
パイプユニッシュします!
やっていいかどうかはわからないです😅💦
流れは良くなります😂
春夏秋冬
ご丁寧にありがとうございます~
昔の物と違いとても簡単な造りで掃除の頻度が減ってるのもあるかもです(笑)
パイプユニッシュも試してみます🎵