コメント
mama
今スマイルゼミしています🙆🏼♀️
朝の忙しい時間に勝手にやってくれるので楽です😆
問題間違えると音が鳴るので、何度か間違えてそうな時だけ大丈夫?って見に行きます
最後に着せ替えのパースなどもらえて本人は楽しみにしながらやっています
mama
今スマイルゼミしています🙆🏼♀️
朝の忙しい時間に勝手にやってくれるので楽です😆
問題間違えると音が鳴るので、何度か間違えてそうな時だけ大丈夫?って見に行きます
最後に着せ替えのパースなどもらえて本人は楽しみにしながらやっています
「勉強」に関する質問
小2娘1年の時に学習障害と診断されました 特に苦手分野は国語です 今日のテストで10点だったそうで 漢字がわからなくて分からないとこは飛ばしていいと 担任に言われているそうで1問しか解けず その他は全部書くことが出…
⚠️批判する意図はありません。ワーママ、専業主婦どっちが良いとかそういう話ではないです。 時短勤務のワーママをしています。 今は育休中で仕事復帰予定です。 子供達の成長を見守りたい気持ちはありつつも、仕事は基…
子どもをもう一人産みたいと考えて考えてやめた人、産んだ人のご意見聞かせてください🥹 今三人の子どもがいます。(6歳、2歳双子) もう一人欲しいと私が勝手に思っていますが、6歳に我慢をさせてしまうのではないか、教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えー
ありがとうございます!
スマイルゼミは月額ですか??
宜しければ金額等教えていただけると嬉しいです( ;ᯅ; )
えー
そうなんですね!!
ありがとうございます(*^^*)
mama
たしか3000円前後だった気がします🤔
誤字ありました💦パースではなく、パーツです