家族・旦那 旦那が飲み会で遅くなり、連絡が取れない。心配だけど、浮気か警察沙汰か…。いつもより遅い帰宅。 旦那飲み会行って、なかなか帰ってこない…。なんか嫌な予感がする。 既読ならない、電話繋がらない…。幸い電池切れではなさそうだけど…。 浮気か警察沙汰か… いつもはこの時間帯に帰ってくるのに 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 2 旦那 浮気 飲み会 ママ瞑想禁止って言われる(4歳5ヶ月, 6歳) コメント yuki そんな心配するような前科があるんですか?😭😭 3月15日 ママ瞑想禁止って言われる ありまくりですね(笑) 信用ゼロです。 3月15日 yuki ひぃ😱😱😱😱😱 それは、、勘が外れる事を願うのみですね😭 3月15日 ママ瞑想禁止って言われる 願いたいですね…。 こんなつぶやきに反応してくださってありがとうございましたm(_ _)m 3月15日 yuki いえいえ🥲 1人でモヤモヤしてる時間って嫌ですよね、、 3月15日 ママ瞑想禁止って言われる ネガティブな考えばかり浮かびます😂 旦那はもう愛してませんが、そうなったときにこちらが被る被害を考えると憂鬱で仕方ありません😔 3月15日 ママ瞑想禁止って言われる 警察沙汰になるくらいならいくらでも浮気で済ませてほしいです😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ瞑想禁止って言われる
ありまくりですね(笑)
信用ゼロです。
yuki
ひぃ😱😱😱😱😱
それは、、勘が外れる事を願うのみですね😭
願いたいですね…。
こんなつぶやきに反応してくださってありがとうございましたm(_ _)m
yuki
いえいえ🥲
1人でモヤモヤしてる時間って嫌ですよね、、
ネガティブな考えばかり浮かびます😂
旦那はもう愛してませんが、そうなったときにこちらが被る被害を考えると憂鬱で仕方ありません😔
警察沙汰になるくらいならいくらでも浮気で済ませてほしいです😂