コメント

はじめてのママリ🔰
母子手帳もらった時にもらったのでつけました😊

ママリ
貰った時からつけてます!
子育てサロンの仲良しママたちにはまだ言っていなくて、安定期前だしカバンのポケットの中にしまって行ってます!

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
母子手帳もらった日からです😉

はじめてのママリ
母子手帳貰った日から付けてました~

退会ユーザー
貰った時から付けてましたが
地元に住んでてよく人に会うので
近場の時は付けているけど隠してました😂
はじめてのママリ🔰
母子手帳もらった時にもらったのでつけました😊
ママリ
貰った時からつけてます!
子育てサロンの仲良しママたちにはまだ言っていなくて、安定期前だしカバンのポケットの中にしまって行ってます!
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
母子手帳もらった日からです😉
はじめてのママリ
母子手帳貰った日から付けてました~
退会ユーザー
貰った時から付けてましたが
地元に住んでてよく人に会うので
近場の時は付けているけど隠してました😂
「マタニティマーク」に関する質問
妊娠中のお腹の出方についてです。 18w0dになりましたが、お腹があまり出てません、、 もともと妊娠前BMI15の痩せ型で、 重症悪阻でマイナス7キロ落ちてしまい、 今やっと3キロ戻ったところです😭💦 妊娠前からギャルブ…
妊娠6週目です。 まだ心拍確認できておらず母子手帳ももらっていないのですが、マタニティマークをつけても良いでしょうか? というのも、最近出血やお腹の張りがあり…電車に乗る時や、もし街中で倒れてしまった時など…
気持ち分かるよ、という方がいらっしゃればコメント欲しいです。 10年間の不妊治療を経て妊娠しました。 複数回の流産経験もあります。 現在22週、今のところ経過は順調で体調も落ち着いていて幸せな時期のはずなのに、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
そうですよね!ただ上の子の送り迎えなどで毎日顔合わすママ友等に初期から知られて何かあった時に言いづらいなぁと思って、いつから付けるべきなのか迷います😢
はじめてのママリ🔰
確かにそれは私も最初思ってつけてても隠すか悩んだんですが結局普通につけちゃってます🤣
2人目ですか❓って聞かれたママさん達にはまだ初期なんで安心はできないんですけどー😭って言って報告してます笑笑