住まい コイルマットレスで寝ている方どんなしてお掃除してますか??ダニやホコリなど、どうしてますか?? コイルマットレスで寝ている方 どんなしてお掃除してますか?? ダニやホコリなど、どうしてますか?? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 掃除 ぉもち(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 レイコップかけてます! 3月16日 ぉもち 布団クリーナーってやつですよね? やっぱりあった方がいいですか? 綺麗になりますか?🥲 3月16日 ママリ🔰 そうです! バッチリ ホコリ吸うので重宝しています!✨ 鼻がムズムズするなと思った時にレイコップかけると、症状が緩和されるので意味はあると思いますよ😊 3月16日 ぉもち なるほど!ありがとうございます! 娘がお布団にいくたび目がかゆくなったりしていて💦 もしやホコリとかアレルギーかな?って疑惑でして💦 少しでも緩和できるなら探して見ようと思います!! とっっても助かりました🥲 ありがとうございます! 3月17日
ぉもち
布団クリーナーってやつですよね?
やっぱりあった方がいいですか?
綺麗になりますか?🥲
ママリ🔰
そうです!
バッチリ ホコリ吸うので重宝しています!✨
鼻がムズムズするなと思った時にレイコップかけると、症状が緩和されるので意味はあると思いますよ😊
ぉもち
なるほど!ありがとうございます!
娘がお布団にいくたび目がかゆくなったりしていて💦
もしやホコリとかアレルギーかな?って疑惑でして💦
少しでも緩和できるなら探して見ようと思います!!
とっっても助かりました🥲
ありがとうございます!