サプリ・健康 断乳してから私のお腹の調子が悪いのですが、関係ないですかね🥹 断乳してから私のお腹の調子が悪いのですが、関係ないですかね🥹 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 断乳 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽち子 生理前に下痢とか便秘になる人もいますし、ホルモンバランスのせいとかあり得ると思います🤔 お大事になさってください… 3月15日 はじめてのママリ🔰 そう言われると1人目の後生理前下痢になってました🥹授乳中だったからか生理周期安定してないのでいつくるかな〜って感じなのですが生理前なのかもですね! ありがとうございます😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言われると1人目の後生理前下痢になってました🥹授乳中だったからか生理周期安定してないのでいつくるかな〜って感じなのですが生理前なのかもですね!
ありがとうございます😭