ファッション・コスメ エアアロマのアロマオイルを使っている方で、ディフューザーの粘度が強くて出にくいという問題に悩んでいます。 エアアロマというブランドの アロマオイルを使っている方はいらっしゃいますか?🙏🏻 ディフューザー選びで困っています。 正規品は高いし、買ったディフューザーは エアアロマの粘度が強いのか出てきません😭 最終更新:2023年3月16日 お気に入り ブランド オイル アロマ ままり(2歳11ヶ月) コメント ☺︎ センチャの香を使ってます☺️楽天で買ったネブライザー式のものを使ってます☺️ 3月15日 ままり コメントありがとうございます!!まさにセンチャを使いたいのですが、ネブライザー式のARTQというものを購入すると粘度が高いのが詰まって噴霧されなくなります😭 よろしければ何をお使いか教えていただきたいです😭 3月16日 ☺︎ リュクス、ディフューザーで検索したら出てきます☺️2年使ってますが特に故障もなくて、センチャのいい匂いが広がります🥹 3月16日 ままり それ購入するか迷っていたんですが、また合わなかったらどうしようと悩んでいました。ありがとうございます😭😭 3月16日 ☺︎ そのままの容器だとはまらないので、ディフューザーについてる瓶に移し替えて使わないといけないです👏🏻☺️ 3月16日 ままり わかりました!移し替えますね。早速購入しました!本当にありがとうございます😭 3月16日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!まさにセンチャを使いたいのですが、ネブライザー式のARTQというものを購入すると粘度が高いのが詰まって噴霧されなくなります😭 よろしければ何をお使いか教えていただきたいです😭
☺︎
リュクス、ディフューザーで検索したら出てきます☺️2年使ってますが特に故障もなくて、センチャのいい匂いが広がります🥹
ままり
それ購入するか迷っていたんですが、また合わなかったらどうしようと悩んでいました。ありがとうございます😭😭
☺︎
そのままの容器だとはまらないので、ディフューザーについてる瓶に移し替えて使わないといけないです👏🏻☺️
ままり
わかりました!移し替えますね。早速購入しました!本当にありがとうございます😭