コメント
初めてのままり
裁判所によって即日対応してくれるところと審理は当日しても審判書は後日郵送の所もあります☺️
紙は裁判所に行けばあります◎
初めてのままり
裁判所によって即日対応してくれるところと審理は当日しても審判書は後日郵送の所もあります☺️
紙は裁判所に行けばあります◎
「家庭」に関する質問
家庭ごみが次のゴミの日まで2袋出るのですが、ゴミの置き場に悩んでます💦 玄関に置いてたら臭くなって家族から文句がありました😇 皆さん一時的な保管はどうしてますか?屋外にゴミ箱を買った方が良いですかね。 ゴミスト…
一軒家に引っ越した方、お隣さんやご近所と仲良くしていますか?特に同じくらいのお子さんがいる家庭同士だった場合どうされてますか? うちは最初の挨拶だけでほぼ会わないので なかなか仲良くなれません。 仲良くした…
ご家庭のクーラー、どのくらいの頻度と金額でクリーニングしていますか? 我が家は1年に1-2回は、旦那が業者のようにクーラー分解してクリーニングするので、その分の外注費などは抑えられてるのかなとは思うのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
saya
私の新しい戸籍謄本は出来上がったのですが来週引っ越し予定で、引っ越し前でも申立てできますかね?🤔