コメント

初めてのままり
裁判所によって即日対応してくれるところと審理は当日しても審判書は後日郵送の所もあります☺️
紙は裁判所に行けばあります◎
初めてのままり
裁判所によって即日対応してくれるところと審理は当日しても審判書は後日郵送の所もあります☺️
紙は裁判所に行けばあります◎
「家庭」に関する質問
みなさんの子供の頃の小学生の時の夏休みはどんな過ごし方してましたか? 私は自由で何も決められてないし、勉強もしてないし、なんなら、夏休みの宿題した記憶は小2しかないです😂 みなさん家庭学習とかしてましたか?…
離婚予定です。 小3息子には、周りにはお父さんと離婚することをお友達や周りの人に言っちゃいけないよ、と伝えていたのに、お友達に「オレ、名前変わるんだ〜」とか言って、なんで?って聞かれたら「親が離婚するから」…
皆さんならこのような場合どうされますか💦 近所のバレーのクラブチームがチームとは別にスクールを開校しました。 うちは家庭の事情で親の出番が多いスポ少やクラブチームは難しくちょうどスクールを探していたので体験し…
家族・旦那人気の質問ランキング
saya
私の新しい戸籍謄本は出来上がったのですが来週引っ越し予定で、引っ越し前でも申立てできますかね?🤔