コメント
みこ
一緒にお菓子作り楽しかったですよ!
と言っても、スーパーなどに売ってるお菓子作りキットとか、クッキーとか型抜きするのも粘土とかで事前に練習しておけば結構上手にできるようになります🍪
作るのも時間かかるし、食べるのも楽しいし、
うちは下のもいるのでなかなか最近やっていませんが、おすすめです☺️
ママり
児童館のイベントが週一であったので、2箇所の児童館で参加して週二の予定をとりあえず確保してました。笑
あと週一の親子体操も習ってました🥺
下の子妊娠前は、おにぎり持って少し遠い公園行ってお外でご飯とかもしてました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
児童館のイベントが2週に1回でそれが終わっちゃったんです😭
公園でお弁当持っても最近は良くしてます👍花粉が辛いですが笑
親子体操っていうのか習い事ですか??- 3月15日
-
ママり
決まったイベントあるとそれだけで心のゆとりできますよね😂
親子体操は習い事です!
広報で見つけて体育館でやってるやつで結構よかったです☺️- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、広報しっかり読んだことなかったので、見てみようと思います☺️
週の半分だけでもやることが埋まってるとホッとします笑- 3月15日
チビママ🔰
家で遊んでます😃
目の届く範囲で、粘土(小麦粘土)遊びしたり
スマホのアプリでお絵かきしたり
息子は自分で色々考えながら作るのが好きみたいで、マグネットのブロックで遊んでる事が多いです😄
一緒に遊ぶ時よりも、一人で遊んでいながら見て見て~って感じなので、私は私で何かしながら危なくないように見てる感じです😄
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お菓子作りいいですよね👍
うちの子は神経質なのか手が汚れるのが嫌みたいで、全く工程が進みませんでした笑
そこも慣れですかね😂