コメント

エルモ
長男妊娠中に風邪引いてハチミツ大根と処方された葛根湯飲んでました。
今回妊娠中にコロナになって
、ばんらん茶とカロナールで乗り切りました。
ばんらん茶なら妊婦でも飲めますよ。喉風邪に最適です。店頭にある所は少ないかもですが、通販なら出てます。
エルモ
長男妊娠中に風邪引いてハチミツ大根と処方された葛根湯飲んでました。
今回妊娠中にコロナになって
、ばんらん茶とカロナールで乗り切りました。
ばんらん茶なら妊婦でも飲めますよ。喉風邪に最適です。店頭にある所は少ないかもですが、通販なら出てます。
「妊婦」に関する質問
2人目を妊娠中37週3日の妊婦です。 今朝トイレに起きた時ガクガクするくらい寒くて異常だったので布団をかぶって二度寝しました。 起きたら寒気は無くなっていて、ただ普通にだるーい(後期になってからいつもだるい)漢字…
義母について。 わたしがわがままなのでしょうか 義母は、わたしたちが遠方の実家に帰ることをよく思っていないみたいです。 車で5時間近くかかるからなかなか帰れないため、大型連休しか帰れません。 旦那の実家は車…
夏の妊婦さん🤰足のネイルどうしてますか? 気温が上がってきてだんだんとサンダルの季節に🌞 でも妊娠中なのでネイルできず😭 毎年この時期は、足だけはネイル行くか、セルフでジェルしてました!ペディキュアは乾かしたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいす
ばんらん茶初めて聞きました!
味の方はクセがある感じなのでしょうか💦
エルモ
私は大丈夫です。漢方薬ほどクセはないですよ。