※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

クラブハリエのバウムクーヘンの美味しさについて教えてください。他におすすめのお取り寄せスイーツがあれば教えてください。

クラブハリエのバウムクーヘンってそんなに美味しいですか??

何だかんだ食べた事がありません🥹

けど特別美味しい!って訳ではないのなら近所にバウムクーヘン屋さんがあるしクラブハリエだと送料がかかるのでどちらを購入するか迷ってます😂
というくだらない相談です笑

他にみなさんめちゃくちゃ美味しいよってお取り寄せスイーツなどがあったら教えてください🤭

コメント

そうくんママ

クラブハリエ、美味しいですー💕
私は、特別美味しい!と思います。しっとりです。

治一郎も美味しくて好きです。

りんご

クラブハリエのバウムクーヘン普通に美味しいですよ🌟
でも私は治一郎のバウムクーヘンを食べたらもう他に戻れなくなってしまいました😳❤️
私だったら送料かかるなら近所のバウムクーヘン屋さん行きます!

バームクーヘンはクラブハリエより治一郎が好きです🫶🏻

お取り寄せしてまで食べるNo. 1スイーツは今は岐阜の新杵堂の栗きんとんです✨

みるきー

クラブハリエは美味しいですよ!
そーんなに美味しいかと聞かれると分からないですが😂人それぞれだと思うので…
めちゃくちゃ美味しいお取り寄せスイーツ私も知りたいです!

ママ

真ん中のガナッシュがとろ〜っと溶けるところは美味しかったです☺️
でもバウムクーヘン自体はもっと美味しいお店があると思いました😂

出来立ては美味しいです🥰❤️

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

美味しいです🤤🤤20秒くらいチンして食べると、もーたまりません🤤🤤🤤