私が便秘です。マグネシウム飲んでも変わらず。今はラキソ2錠飲んでも次…
私が便秘です。
マグネシウム飲んでも変わらず。
今はラキソ2錠飲んでも次の日に出ないので、夕方に浣腸してます。
自然に出ることはなく、この繰り返しです。
出ないよりはいいのかなー?
- 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ(8歳, 15歳, 17歳)
はじめてのママリ🔰
腰を捻る運動とかいいとか聞きますけど🤔
私は飲むオイルを紅茶に入れたりするとめちゃくちゃでます!🤣
私が便秘です。
マグネシウム飲んでも変わらず。
今はラキソ2錠飲んでも次の日に出ないので、夕方に浣腸してます。
自然に出ることはなく、この繰り返しです。
出ないよりはいいのかなー?
はじめてのママリ🔰
腰を捻る運動とかいいとか聞きますけど🤔
私は飲むオイルを紅茶に入れたりするとめちゃくちゃでます!🤣
「家族・旦那」に関する質問
2歳の男の子です。 今までパパと寝ていましたが、ママと寝たい、パパとは嫌!となってしまいました。 夫はそれでは困る、いつか2人目が生まれた時にパパと寝られた方がいいだろうとのことで、どんなに泣いても今日はパパ…
実母の納骨があります。 亡くなってからはもう結構経ってますが、姉妹だけ(4人)でやってご飯食べよう。との計画なのですが、旦那が「休みだしみんなで行こうよ。最後にばあばに会いたいよねー?」とか言ってついてくる…
私2人連れ子と、旦那バツイチの再婚で今の旦那との子が1人います。 再婚したらとたんに、子供たちへ厳しくいいところを褒めることは少なくダメなことばかりを注意し怒鳴って怒ります。 私自身が母子家庭で育っているため…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント