私が便秘です。マグネシウム飲んでも変わらず。今はラキソ2錠飲んでも次…
私が便秘です。
マグネシウム飲んでも変わらず。
今はラキソ2錠飲んでも次の日に出ないので、夕方に浣腸してます。
自然に出ることはなく、この繰り返しです。
出ないよりはいいのかなー?
- 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ(7歳, 15歳, 17歳)

はじめてのママリ🔰
腰を捻る運動とかいいとか聞きますけど🤔
私は飲むオイルを紅茶に入れたりするとめちゃくちゃでます!🤣
私が便秘です。
マグネシウム飲んでも変わらず。
今はラキソ2錠飲んでも次の日に出ないので、夕方に浣腸してます。
自然に出ることはなく、この繰り返しです。
出ないよりはいいのかなー?
はじめてのママリ🔰
腰を捻る運動とかいいとか聞きますけど🤔
私は飲むオイルを紅茶に入れたりするとめちゃくちゃでます!🤣
「家族・旦那」に関する質問
授かり婚の方にお聞きしたいです! 元々遠距離で記念日に入籍しようとふんわり 話をしていて結婚前提で同棲開始しました。 その前に妊娠し、授かり婚になったのですが もうすぐ言っていた入籍日が迫っており いまだにプ…
近々息子の誕生日を祝いに義理両親が家に来てくれます。 集合はお昼すぎ。ランチするわけでもなくお誕生日ケーキを皆で食べながら軽く団欒するくらいの予定です。しかし義父がお酒を飲みたいと言い出してモヤモヤしていま…
夫の叔母が、最近変に気持ち悪いと感じてしまいます。 初孫が誕生するようで、やたらうちの子を抱っこしたがり、触ってきます。いいんですけど、あやし方が気持ち悪いです…大きくなったら、○ーにゃんって呼ばせたい!とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント