※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわぶ
子育て・グッズ

Sサイズのオムツを使っているけど、ちょっと小さめかな。知人からMサイズをもらったけど、サイズアップするタイミングが迷っています。

オムツについてです!
今、Sサイズのテープタイプ使ってるのですがサイズアップいつしようか迷ってます、、、
漏れたりはないです、おへそは出てるのでちょっと小さめかなとは思うのですが🤣

知人にMサイズテープタイプもらったのでこれを機にサイズアップしようか迷ってます💦

コメント

4人の男の子のママ

私は漏れる頻度が多くなったらサイズアップしてました!!( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶)
半年くらいになるとよく動いていたのでパンツタイプに変えた記憶があります!!

• ちくわぶ

ちくわぶ

そうですよね💦
    漏れることはほぼないんですけど、半年くらいで上の子の時もパンツタイプにした記憶があったのでそろそろMにしないともらったオムツが使えなくなるなと思って🤣

• 3月15日