コメント
ママリ
30代前半じゃないんですが、お料理好きなら久世福おすすめです🌼
よく渡すんですが喜ばれます!!
はじめてのママリ
持ってるかもしれませんが、
電動ミルはどうでしょうか⁉️
お洒落な電動ミル、結婚祝いでもらいましたがとっても便利で嬉しかったです!
-
はじめてのママリ🫶
コメントありがとうございます😊
電動ミル持ってなさそうです!!笑
調べてみます💗- 3月15日
ママリ
30代前半じゃないんですが、お料理好きなら久世福おすすめです🌼
よく渡すんですが喜ばれます!!
はじめてのママリ
持ってるかもしれませんが、
電動ミルはどうでしょうか⁉️
お洒落な電動ミル、結婚祝いでもらいましたがとっても便利で嬉しかったです!
はじめてのママリ🫶
コメントありがとうございます😊
電動ミル持ってなさそうです!!笑
調べてみます💗
「職場」に関する質問
毎月毎月、旦那は体調崩したり(本当に38度台の熱)、何かしら理由(職場都合で休み)をつけて仕事を休んでます。 今日も、シフトは仕事なのに、最初から休みとか意味わからない事言って寝てます。 半年前まで全く働かず…
贅沢なことではあるんだと思いますが...💦 部署は違うのですが職場が実母と同じで私が何かあって休むと必ず連絡来るのでこちらから先に連絡するのですが、そのあと仕事の合間や夜、朝の出勤前など逐一状況を確認する連絡が…
子供が喘息とてんかん持ちで入院をこの1年繰り返したり(病棟にWi-Fiなし)職場がWi-Fiないのととかいろいろ考えてUQから auの使い放題に変えようかなと思ってます、ただUQ4900円au8000円ぐらいで悩んでます😭😭😭😭😭機種は一…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🫶
早速のコメントありがとうございます😊久世福近くにあるんで見に行ってみます!!その中でもおすすめとかありますか?😉
ママリ
出汁とかが1番使いやすくていいかなと思います!
あとごはんのお供シリーズとか美味しくて好きです😂🌟