コメント

ママリ
30代前半じゃないんですが、お料理好きなら久世福おすすめです🌼
よく渡すんですが喜ばれます!!

はじめてのママリ
持ってるかもしれませんが、
電動ミルはどうでしょうか⁉️
お洒落な電動ミル、結婚祝いでもらいましたがとっても便利で嬉しかったです!
-
はじめてのママリ🫶
コメントありがとうございます😊
電動ミル持ってなさそうです!!笑
調べてみます💗- 3月15日
ママリ
30代前半じゃないんですが、お料理好きなら久世福おすすめです🌼
よく渡すんですが喜ばれます!!
はじめてのママリ
持ってるかもしれませんが、
電動ミルはどうでしょうか⁉️
お洒落な電動ミル、結婚祝いでもらいましたがとっても便利で嬉しかったです!
はじめてのママリ🫶
コメントありがとうございます😊
電動ミル持ってなさそうです!!笑
調べてみます💗
「職場」に関する質問
出生届出した時にマイナンバーカードも一緒に申し込みして1ヶ月前検診前に届きましたが、検診では「保険証と紐付けされていないので使えません」と言われました。 でも保険証はもう発行されないんじゃなかったですか? …
パートですが4月から新しい職場で働きだしました。 みんな良い人だとは思うんですが、引き継ぎとか教えてくれ方が雑すぎて、仕事がとてもやりにくいです😂😂 事務なんですが、電話やメールの文言など会社によって違うと思…
元気が出る言葉ください 先週新しい職場に初出勤で貧血で早退しました。 その日朝から緊張でなのか動悸がありソワソワしてたのですが 今日二回目の出勤日で 同じように動悸が少しあります。 また貧血でって考えてしまい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🫶
早速のコメントありがとうございます😊久世福近くにあるんで見に行ってみます!!その中でもおすすめとかありますか?😉
ママリ
出汁とかが1番使いやすくていいかなと思います!
あとごはんのお供シリーズとか美味しくて好きです😂🌟