コメント
ママリ
30代前半じゃないんですが、お料理好きなら久世福おすすめです🌼
よく渡すんですが喜ばれます!!
はじめてのママリ
持ってるかもしれませんが、
電動ミルはどうでしょうか⁉️
お洒落な電動ミル、結婚祝いでもらいましたがとっても便利で嬉しかったです!
-
はじめてのママリ🫶
コメントありがとうございます😊
電動ミル持ってなさそうです!!笑
調べてみます💗- 3月15日
ママリ
30代前半じゃないんですが、お料理好きなら久世福おすすめです🌼
よく渡すんですが喜ばれます!!
はじめてのママリ
持ってるかもしれませんが、
電動ミルはどうでしょうか⁉️
お洒落な電動ミル、結婚祝いでもらいましたがとっても便利で嬉しかったです!
はじめてのママリ🫶
コメントありがとうございます😊
電動ミル持ってなさそうです!!笑
調べてみます💗
「職場」に関する質問
どんどん友人と疎遠になってきて、 今では時々LINEする友達が2人と 職場で時々ランチする人が1人くらいです。 寂しいなーと思いつつ 結局めんどくさもあって、これでよしとしてきました。 私からは連絡せず受け身なこ…
小3になった娘がいます。 1人でお留守番って何時間までさせてますか? スマホは持たせていて職場から自宅まで車で5分。 時間は朝8時〜午後2時までの6時間 夏休みなどの長期期間のお留守番です。 家からは絶対出ないなど…
こども園に2人通っています👧🏻🧒🏻 私の職場がかなり融通をきかせてくれるので3/30~4/3までの希望保育期間は2人とも春休みのような形でお休みさせました🙂↕️ 明日から新学期に入り登園となるのですが、この期間は長期休み(…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🫶
早速のコメントありがとうございます😊久世福近くにあるんで見に行ってみます!!その中でもおすすめとかありますか?😉
ママリ
出汁とかが1番使いやすくていいかなと思います!
あとごはんのお供シリーズとか美味しくて好きです😂🌟