※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moon
その他の疑問

ダイソーで商品確認したら、店員の対応が不満。セリアはサポートしてくれるのに、ダイソーは冷たいと感じた。

ダイソーって、商品確認して欲しくて聞いたら、店員さんが、「そこにあるだけです。」って言われて、それは仕方ないと思ったので、「他に同じ商品がないか、他の店舗を調べるとか出来ないですか?」って聞いたら、「ご自身で調べてもらうしかないです」って言われたんですけど、なんかモヤモヤしました…

比べてはいけないけれど、セリアさんは調べてくれたり、発注かけて下さるけど、ダイソー冷たって思っちゃいました!

あっ、批判は受け付けてないので、そういうコメント以外でお願いします笑

コメント

ままり

分かります!
人によるのかもしれないですが、ダイソーで◯◯探してるんですけど見つけられなくて、、、どこにありますか?って聞いたら、◯◯売り場になければないですねー。って返されました😳
しかも別の売り場に普通に置いてました笑

• moon

moon

そういう事もありますよね笑
    え?何故?って思っちゃいます笑

• 3月15日
かびごん

ダイソーは他店調べれないので
自分で問い合わせるしかないですね🫠
いつも電話して確認してます🥺
セリアも電話での問い合わせ受け付けなくなったようですよ!
仕事量減らすためのようです🥺