妊娠・出産 16週で高位破水で入院してます。先生の回診ってどれくらいの頻度であるものでしょうか。 16週で高位破水で入院してます。 先生の回診ってどれくらいの頻度であるものでしょうか。 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 妊娠16週目 先生 高位破水 はじめてのママリ🔰 コメント みー 毎日来てくれてましたよ 3月15日 はじめてのママリ🔰 えぇほんとですか🥲 昨日外来診察から、そのまま病棟上がって1日経つのですが、1回も先生来てくれなくて💦 3月15日 退会ユーザー ほんと先生によります😇💦毎日こないから悪い先生とかじゃなく😅 患者さんのところには行かなくても看護師のところにはほぼ毎日聞きにきてくれますよ!○○さんどうー?変わり無いー?って😊 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうだと良いですが😢 入院してから、主治医が誰かもわからずで未知すぎます😂 3月15日 退会ユーザー 個人医院か大学病院かでも全然違います。総合病院や大学病院は管理や治療目的とかなので、基本治療ができたらその他のことまで気にしない風潮もあります😅患者さんがどう思うからとかとかの優先度は低い傾向にあるかもしれません💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🙆♀️ 回診って、どちらかといえば先生の気遣いみたいなものですもんね😅 何かあれば、看護師が先生に伝えて、必要があれば診察してくれると信じています💪 3月15日 みー 下の子の時、総合病院からさらに大きな総合病院へ搬送されましたが、どちらとも先生は毎日(お休み以外)様子をみにいらしてくれました。 やはり、先生が来てくれると安心しますよね。 3月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱり大きな病院は、しっかりしてますね😄 先生は部屋まで来ることはないですが、コンスタントに診察してくれるようになりました! 3月20日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇほんとですか🥲
昨日外来診察から、そのまま病棟上がって1日経つのですが、1回も先生来てくれなくて💦
退会ユーザー
ほんと先生によります😇💦毎日こないから悪い先生とかじゃなく😅
患者さんのところには行かなくても看護師のところにはほぼ毎日聞きにきてくれますよ!○○さんどうー?変わり無いー?って😊
はじめてのママリ🔰
そうだと良いですが😢
入院してから、主治医が誰かもわからずで未知すぎます😂
退会ユーザー
個人医院か大学病院かでも全然違います。総合病院や大学病院は管理や治療目的とかなので、基本治療ができたらその他のことまで気にしない風潮もあります😅患者さんがどう思うからとかとかの優先度は低い傾向にあるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです🙆♀️
回診って、どちらかといえば先生の気遣いみたいなものですもんね😅
何かあれば、看護師が先生に伝えて、必要があれば診察してくれると信じています💪
みー
下の子の時、総合病院からさらに大きな総合病院へ搬送されましたが、どちらとも先生は毎日(お休み以外)様子をみにいらしてくれました。
やはり、先生が来てくれると安心しますよね。
はじめてのママリ🔰
やっぱり大きな病院は、しっかりしてますね😄
先生は部屋まで来ることはないですが、コンスタントに診察してくれるようになりました!