妊娠・出産 初期胎児ドックに行ってきて早ければ性別がわかるかなと期待していまし… 初期胎児ドックに行ってきて早ければ性別がわかるかなと期待していましたが、担当の先生が性別は見る方針ではないようでわかりませんでした。 なので、なかなかベビーナブもしっかり写っていなかったのですが、載せた写真でベビーナブは確認できるでしょうか? ベビーナブにお詳しい方ご意見いただけると嬉しいです。 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 性別 先生 写真 胎児ドック ベビーナブ あゆう(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント