家事・料理 食品用のジップロックがフライパンに少しついていて溶けてました😭それを… 食品用のジップロックがフライパンに少しついていて溶けてました😭 それをさえばしで少し触ってしまったみたいでその箸で揚げ物作っちゃったんですけど食べない方が良いですかね😭極少量ですが、ジップロックの溶けた部分が食べ物に入り込んだかもしれません😭 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 食べ物 食品 パン 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大人だけなら私は食べてしまいます🙌 3月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 心配なので大人だけで食べます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
心配なので大人だけで食べます!