住まい 豊田市の市営住宅・県営住宅にお住まいの方いますか?東山と神池に絞らせてください。 豊田市の市営住宅・県営住宅にお住まいの方いますか? 東山と神池に絞らせてください。 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 豊田市 市営住宅 県営住宅 ゆちゃん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント アラサーママリ👼🏻 今ではないですが 前住んでました! ちなみに東山です☺️ 3月15日 ゆちゃん コメントありがとうございます☺︎ 間取りや暮らしやすさ、綺麗なのかなど、聞きたいんですが…。 住んでいた時はどうでしたか? 3月15日 ゆちゃん ちなみに、シングルで住む予定です 3月15日 アラサーママリ👼🏻 私が住んでいた棟の間取りは3DKでした! 玄関入ってすぐ右と左に洋室があり 廊下を進むと左にバス、トイレがあり 奥まで行くと和室とダイニングキッチンがありました! 普通に綺麗でベランダも広いのでなかなか良かったです♪ ただ暮らしやすさは私的にはうーんって感じです😓 来客が来た時に駐車場がなかったり、路駐がコーンやポール等で全く出来なくされています🥲 来客用駐車場も管理人さん?に使いたい日にち等を連絡すると借りれるみたいですが… 住宅から1番離れた所にあり、私の知人はそこに数日間車を止めていたら タイヤとホイールが盗まれた事件がありました😂💦 シングルだと家賃はだいぶ安くなるみたいですよ🤔 私の友達はシングルで住んでましたが 家賃+駐車場込で10300円?位だと言ってた気がします! 3月15日 ゆちゃん そうなんですね! ちなみに、トイレやバスは古くさいタイプでしょうか?😅 駐車場は困りますね…。 東山は治安良さそうなイメージがありますけど、暮らしにくそうですね🥹 金額は安くなるので、借りやすいでずけど…迷っちゃうのが正直ありますね💭 3月15日 アラサーママリ👼🏻 追い炊き機能もお風呂沸かすのに予約もできるタイプでした〜! 銀色の昔ながらのバスではなかったです! トイレもバスも普通でした🤔 私の友人は来客が来る時の為にもう1台車借りてました! 駐車場代が2000円なのでそれのが賢いかも知れませんね😂 何か壊れたりした時に修繕費がかからない所が1番のメリットかもしれないです😂 うちは風呂場の換気扇が回らくなり新しいのに無料で交換してもらいました♪ 連絡すると直ぐに壊れた所見に来てくれて 無料で直してくれるのでその点は凄い助かりました! 3月15日
ゆちゃん
コメントありがとうございます☺︎
間取りや暮らしやすさ、綺麗なのかなど、聞きたいんですが…。
住んでいた時はどうでしたか?
ゆちゃん
ちなみに、シングルで住む予定です
アラサーママリ👼🏻
私が住んでいた棟の間取りは3DKでした!
玄関入ってすぐ右と左に洋室があり
廊下を進むと左にバス、トイレがあり
奥まで行くと和室とダイニングキッチンがありました!
普通に綺麗でベランダも広いのでなかなか良かったです♪
ただ暮らしやすさは私的にはうーんって感じです😓
来客が来た時に駐車場がなかったり、路駐がコーンやポール等で全く出来なくされています🥲
来客用駐車場も管理人さん?に使いたい日にち等を連絡すると借りれるみたいですが…
住宅から1番離れた所にあり、私の知人はそこに数日間車を止めていたら
タイヤとホイールが盗まれた事件がありました😂💦
シングルだと家賃はだいぶ安くなるみたいですよ🤔
私の友達はシングルで住んでましたが
家賃+駐車場込で10300円?位だと言ってた気がします!
ゆちゃん
そうなんですね!
ちなみに、トイレやバスは古くさいタイプでしょうか?😅
駐車場は困りますね…。
東山は治安良さそうなイメージがありますけど、暮らしにくそうですね🥹
金額は安くなるので、借りやすいでずけど…迷っちゃうのが正直ありますね💭
アラサーママリ👼🏻
追い炊き機能もお風呂沸かすのに予約もできるタイプでした〜!
銀色の昔ながらのバスではなかったです!
トイレもバスも普通でした🤔
私の友人は来客が来る時の為にもう1台車借りてました!
駐車場代が2000円なのでそれのが賢いかも知れませんね😂
何か壊れたりした時に修繕費がかからない所が1番のメリットかもしれないです😂
うちは風呂場の換気扇が回らくなり新しいのに無料で交換してもらいました♪
連絡すると直ぐに壊れた所見に来てくれて
無料で直してくれるのでその点は凄い助かりました!