コメント

はじめてのママリ🔰
2歳半の時にシェフミッキーへ行きました!
泣きはしなかったですが、常に無表情!怖くて固まっていました…ミッキーとハイタッチも出来なかったです。
コロナ前なので色々なキャラクターと触れ合えたのですが、全キャラ拒否していました!
もともとミッキー大好きでショーやパレードでは大喜びな娘ですが、キャラグリは怖かったみたいです!
シェフミッキーの翌日は、パークでキャラグリしましたが、キャラに慣れたようで楽しそうにしていました。
今のシェフミッキーは、距離を保っての写真撮影なので怖さは大丈夫な気がしますよー!

komachi
確かにパークで遊んだ後だと寝ちゃう可能性ありますね😵盲点でした!シェフミッキー行く時はスケジュールも考慮してみます。
ご丁寧にありがとうございました😊
komachi
うちの子も怖がってダメそうな気がします😅
残念ながらまだミッキー大好きって感じでもないので見た瞬間拒否される気がします💦
ちょうど2歳半のお話が聞けて参考になりました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私の中では娘の成長を感じられる良い思い出ですよー!ミッキーに会えると親も楽しいですし☆
昨年、2年数ヶ月ぶりにシェフミッキーへ行きました!娘は大喜びで、ちゃんとポーズもとって写真撮れました。
実は同時に2歳後半の下の娘もシェフミッキーしましたが、、、
下の娘は寝ていました。
ディナーの時間で予約したのですが、日中パークで遊び、お昼寝をしなかったため、移動中に寝てしまいました…こういうパターンもあるのでご注意ください!
komachi
下に↓返信してしまいました💦