※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
komachi
お出かけ

ディズニーのシェフミッキーは2歳児でも楽しめますか?実際の体験談を知りたいです。

ディズニーのシェフミッキーって2歳児でも楽しめますか?キャラクターを怖がって泣いて終わる可能性もありますよね…💦イヤイヤ期も重なっているので、もう少し大きくなってからの方が無難でしょうか。

実際に2歳児連れで体験された方いらっしゃったら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳半の時にシェフミッキーへ行きました!

泣きはしなかったですが、常に無表情!怖くて固まっていました…ミッキーとハイタッチも出来なかったです。
コロナ前なので色々なキャラクターと触れ合えたのですが、全キャラ拒否していました!

もともとミッキー大好きでショーやパレードでは大喜びな娘ですが、キャラグリは怖かったみたいです!

シェフミッキーの翌日は、パークでキャラグリしましたが、キャラに慣れたようで楽しそうにしていました。

今のシェフミッキーは、距離を保っての写真撮影なので怖さは大丈夫な気がしますよー!

• komachi

komachi

うちの子も怖がってダメそうな気がします😅
    残念ながらまだミッキー大好きって感じでもないので見た瞬間拒否される気がします💦

ちょうど2歳半のお話が聞けて参考になりました!
    ありがとうございます😊

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の中では娘の成長を感じられる良い思い出ですよー!ミッキーに会えると親も楽しいですし☆

昨年、2年数ヶ月ぶりにシェフミッキーへ行きました!娘は大喜びで、ちゃんとポーズもとって写真撮れました。

実は同時に2歳後半の下の娘もシェフミッキーしましたが、、、
    下の娘は寝ていました。
    ディナーの時間で予約したのですが、日中パークで遊び、お昼寝をしなかったため、移動中に寝てしまいました…こういうパターンもあるのでご注意ください!

• 3月17日
  • komachi

komachi

下に↓返信してしまいました💦

• 3月17日
komachi

確かにパークで遊んだ後だと寝ちゃう可能性ありますね😵盲点でした!シェフミッキー行く時はスケジュールも考慮してみます。
ご丁寧にありがとうございました😊