子育て・グッズ 幼稚園のサッカーで配られた袋を個性的にする方法について教えてください。 幼稚園のサッカーで全員お揃いのナイロンの袋を貰ったのですが、自分のってわかるようになにかつけたいです💦使ってる方どうしてるか、こうしたらいいんじゃない?とかあったら教えてください😭 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 幼稚園 お揃い サッカー 食パン🍞 コメント @@ 息子のサッカーボールの袋には百均で買った紐につけるタグ?に名前書いてつけてます☺️ 3月15日 食パン🍞 お返事ありがとうございます! 形で言うとこんな感じでしょうか?🥹 3月15日 @@ こういうのです!お友達と同じ袋ですが、今のところ間違ってないです☺️ 3月15日 食パン🍞 ちょうど今から100均行く予定だったので早速買ってこようと思います!💕 ワッペンはナイロンだからつけられないし、やっぱりこういうのをつけるしかないですよね💦 教えてくださりありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
形で言うとこんな感じでしょうか?🥹
@@
こういうのです!お友達と同じ袋ですが、今のところ間違ってないです☺️
食パン🍞
ちょうど今から100均行く予定だったので早速買ってこようと思います!💕
ワッペンはナイロンだからつけられないし、やっぱりこういうのをつけるしかないですよね💦
教えてくださりありがとうございます!