※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

子供がいると自分の服を買いに行くのが難しいので、服のサブスクを考えています。利用した方、オススメのサブスクがあれば教えてください。

服のサブスク、使っている方いらっしゃいますか?こどもがいるとなかなか自分の服を買いに行けないのがストレスで、試してみようか迷っています。

利用した感じや、オススメのサブスクなどありましたら教えて下さい💕

コメント

はじめてのママリ🔰

メチャカリしてました!
妊娠中着られる服が無くなり、今はやめてます。
仕事復帰したらまた始めようかと思ってます🤔

普段買わないような色のものなど、試せるし、送料はかかるけど、気に入らなければすぐ違う服を試せるので良かったです😊
冬場とかコートを買うのと比べるとだいぶコスパいいなと思います😌

が、気に入ったものなど、早く注文しないと無くなるのも早かったり、割とこまめにチェックしてました😒

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださりありがとうございます!✨こまめに見ないといけない、など、とても参考になります🙏それも楽しめるのなら良さそうですね。この冬は結局アウターも買いに行けず気分沈みっぱなしでした😂
    メチャカリ、見てみます😊

• 3月16日