maru
ベイビーバースのじゅっこのドーナツとかは数字や色などが出てくるのでオススメです☺️
1歳半頃から最終手段で見せてます!!
退会ユーザー
動画というよりアニメですが、うちの息子はおさるのジョージが大好きです!
変な言葉は出てこないしジョージが色んなことにチャレンジして試行錯誤する感じの話が多いです✨
はじめてのママリ🔰
しまじろうかおさるのジョージです。
maru
ベイビーバースのじゅっこのドーナツとかは数字や色などが出てくるのでオススメです☺️
1歳半頃から最終手段で見せてます!!
退会ユーザー
動画というよりアニメですが、うちの息子はおさるのジョージが大好きです!
変な言葉は出てこないしジョージが色んなことにチャレンジして試行錯誤する感じの話が多いです✨
はじめてのママリ🔰
しまじろうかおさるのジョージです。
「動画」に関する質問
ご自身が三姉妹の方いますか?三人…仲良いですか? 私は姉、自分、妹の三姉妹です。 姉と自分は歳が近くて、妹だけ離れています。 姉と妹は仲良いです。自分だけあんまり…です。 妹は独身で姉と私は結婚して、子供もい…
旦那に子供への接し方を変えて欲しいんですが、どう言っても響かず困っています。 子供がパパ嫌い!とはっきり言うし、パパだけ塩対応で、蹴ったり暴言吐いたりします。 でも学校や習い事、放デイでは優しい子で、何でも…
子育てに失敗したと感じてしまう。 以下長文です。 1歳3ヶ月の娘がいます。 私が仕事を辞めた後に妊娠が発覚し、生後6ヶ月までは私が育てそこから再就職。保育園にこの4月まで入れなかったため、生後7ヶ月からは旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント