はじめてのママリ🔰
しまじろうかおさるのジョージです。
maru
ベイビーバースのじゅっこのドーナツとかは数字や色などが出てくるのでオススメです☺️
1歳半頃から最終手段で見せてます!!
退会ユーザー
動画というよりアニメですが、うちの息子はおさるのジョージが大好きです!
変な言葉は出てこないしジョージが色んなことにチャレンジして試行錯誤する感じの話が多いです✨
はじめてのママリ🔰
しまじろうかおさるのジョージです。
maru
ベイビーバースのじゅっこのドーナツとかは数字や色などが出てくるのでオススメです☺️
1歳半頃から最終手段で見せてます!!
退会ユーザー
動画というよりアニメですが、うちの息子はおさるのジョージが大好きです!
変な言葉は出てこないしジョージが色んなことにチャレンジして試行錯誤する感じの話が多いです✨
「動画」に関する質問
発達ってしんどいですね。 年少、運動発達の遅れと切り替えが下手、集団指示が入りにくいの指摘あり。知的な遅れはないと言われてはいても 保育園の先生に運動面で周りの子と差が出てきてる、切り替えが遅くて悪目立ちし…
フリーランスの仕事自宅でされてる方尊敬します。 例えば動画編集とかパソコン講座で生徒さん持ってる方とか結構稼げるみたいですが努力も勉強もしてるみたいです。 フリーランスの方いますか? 私は扶養内で普通のパート…
お聞きしたいんですけど… お風呂入ってくれなかったり、お菓子とかやめて欲しい時に鬼から電話とか?おばけとかで脅したりする人もいるじゃないですか???? 私の場合、最初は声掛けしますが…言ってもやめない場合、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント