息子の鼻の中、鼻くそとってもスグに埋まります。コレはまだスゴイマシですが子供の鼻の中こんな感じですか?
息子の鼻の中、鼻くそとってもスグに埋まります。
コレはまだスゴイマシですが子供の鼻の中こんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちのは綺麗ですね。
風邪のときにしかそのようにはならないです。

なまこ
こんな感じですよー💦
上の子も下の子もよく塞がってフガフガ言って苦しそうなので、お風呂中出てきたのを取ったりお風呂上がりに綿棒で取ったりしてます!
寝る時に塞がってると寝れないみたいで本当に機嫌が悪いです😭塞がってる以外は基本放置です!
寝る前にヴェポラップ塗ったりしてます😃
やりすぎると鼻血が出やすい子になるとかも聞きましたが、(上の子はよく鼻血出します💦)機嫌悪くなって寝れず、親が寝不足でヘトヘトになるよりかはマシかなと思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
一応鼻で息できてるので放置なんですが本当は病院行くべきなんかなーって悩んでました😅
本当鼻が埋まってると寝ないですよね😣
ヴェポラップをやりすぎると良くないんですか?- 3月15日
-
なまこ
鼻水がダラダラでなければ放置してます😄かたまってたらピンセットとかで取ったりしてます!下の子はめっちゃ暴れますが全身で抑えてます😂
文章の順番が変でしたね💦
鼻くそを無理に取ったりすると鼻血が出やすいみたいな記事を見たのです😣上の子はそれが原因かはわかりませんが、花粉症の時期になると鼻血率が高くなるので本当なのかは謎です😅- 3月15日

はじめてのママリ🔰
うちの息子もすごいです!
お写真の鼻くそよりもっとすごいです笑
たまに赤ちゃんの鼻くそとるピンセットみたいなので取ってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
病院とか考えましたか?
ウチの子は暴れまくるので怖くてピンセットが無理で🥲
結構常に鼻くそスゴイですか?- 3月15日
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
ありがとうございます😊