コメント

ひろ
ダブルショルダーつければ普通の抱っこ紐なので、問題なく使えますよ😃
ひろ
ダブルショルダーつければ普通の抱っこ紐なので、問題なく使えますよ😃
「ベビーカー」に関する質問
生後4ヶ月、初めて人混みに行ってしまいました。 罪悪感でいっぱいです。 風邪をひいたり、病気をもらわないか心配です。 今までは家の近くの外を夕方に10〜20分ほど散歩する程度だったので、そろそろどこかに少しお出…
B型のベビーカーについて 今耐荷重15kgのAB両型のベビーカーを使っており、娘は15kg超えてきたので、そろそろ卒業か、、、と思ってます。 そこでB型のベビーカーを買うか検討するようになりました。(耐荷重22kgとかの) …
グリーン車 1番前の席であればベビーカーは畳まず 子を寝かせたままでいられますか…? 今度義両親の家に行く用事があり 新幹線に乗る予定です。 子は膝の上にずっと座っててもらうしか ないのでしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速、トイザらスに行って付けてみました!しっかり抱っこ紐でした😳💡
ありがとうございます!