コメント
はじめてのママリ🔰
BT7で陰性で判定日のhcg数値で微々たる数値が出ていました。
確か15とかでした。
この数値だと化学流産なのでBT7で陰性だとほぼ陰性だと思います😭
はじめてのママリ🔰
BT7で陰性で判定日のhcg数値で微々たる数値が出ていました。
確か15とかでした。
この数値だと化学流産なのでBT7で陰性だとほぼ陰性だと思います😭
「陰性」に関する質問
兄弟のインフルは保育園に伝えるべきでしょうか。 小2のお姉ちゃんがインフルエンザで火曜日から登校できる予定です。 24日の午後発熱し、25日お昼頃に受診し陰性でしたが、熱が続き27日の夕方再受診したところ陽性でした…
高温期16日目、陰性。 血が少し混じったようなおりものが出て、あ〜生理前っぽいなって感じ…。ここまできたら望み薄いよな…。 今回はタイミングもばっちりでものすごく嬉しかったのに、それでもきてもらえず…難しいなあ…
※排卵検査薬でます これ、全部陰性ですか? 3/1の結果が薄くなってる気がするのですがどうみたらいいですか?? さるぼぼのウーマンチェックです。 よろしくお願いします。
妊活人気の質問ランキング
みぃ
お返事ありがとうございます🙇♀️
やっぱりそーですよね😭
前に妊娠した時は、BT7でうっすら陽性になってましたし(ᯅ̈ )
今回もダメだったかぁ😭
いつになったら子供に会えるのか不安です😥
はじめてのママリ🔰
分かります😭
割と濃い線出ても私の場合数値40とかで低くそれも化学流産でした💦
5回目の移植で数値バッチリ貰えました!
次の移植でしっかり着床してくれますように✨✨
みぃ
濃くてもダメなんですね😱
確かに私も、2回稽留流産してますが濃く出てました😅
私も今回移植5回目で、新しく病院変えたから少し期待もしてたんですがだめでした😭
また採卵からやり直しです(||´Д`)
つらい…。