コメント

はじめてのママリ🔰
BT7で陰性で判定日のhcg数値で微々たる数値が出ていました。
確か15とかでした。
この数値だと化学流産なのでBT7で陰性だとほぼ陰性だと思います😭
はじめてのママリ🔰
BT7で陰性で判定日のhcg数値で微々たる数値が出ていました。
確か15とかでした。
この数値だと化学流産なのでBT7で陰性だとほぼ陰性だと思います😭
「陰性」に関する質問
皆さん、性行為から何日で陽性でましたか? 今、周期43日 生理予定日から8日遅れ 最終性行為から12日に妊娠検査薬をして・陰性 昨日から、おりものが黄茶色いっぽいです。 生理前の感じですが、 なかなか生理への進行が…
あの、婦人科に行って今どんな状態か診てもらうことって可能でしょうか?? 基礎体温は測っていないので排卵いつしたのかとかもうしたのかとかもう少しで生理くるとか、、。(娘の夜泣きや早朝起こされたりで🥲) 2人目妊活…
排卵検査薬を今週から初めて使い出しました。タイミングはいつ取ればいいのかよくわかりません😭わかる方教えてください🙇♀️ 7/24 陰性 7/25 朝陰性 7/25夜陰性 7/26 朝 陽性(基準値と同じ濃さ) 7/26夜強陽性?(基準値…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
お返事ありがとうございます🙇♀️
やっぱりそーですよね😭
前に妊娠した時は、BT7でうっすら陽性になってましたし(ᯅ̈ )
今回もダメだったかぁ😭
いつになったら子供に会えるのか不安です😥
はじめてのママリ🔰
分かります😭
割と濃い線出ても私の場合数値40とかで低くそれも化学流産でした💦
5回目の移植で数値バッチリ貰えました!
次の移植でしっかり着床してくれますように✨✨
みぃ
濃くてもダメなんですね😱
確かに私も、2回稽留流産してますが濃く出てました😅
私も今回移植5回目で、新しく病院変えたから少し期待もしてたんですがだめでした😭
また採卵からやり直しです(||´Д`)
つらい…。