※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

服綺麗に着こなしたいから胸欲しい人って、カップいれて盛るんじゃだめなんですか?触らなきゃわからないような…

服綺麗に着こなしたいから胸欲しい人って、カップいれて盛るんじゃだめなんですか?触らなきゃわからないような…

コメント

はじめてのママリ🔰

カップ入れて盛るのと
自然の胸とではやっぱり
違うと思いますよ😂
谷間の見えるような服も
着れますし🙆‍♀️
叶姉妹のような服装とかは
尚更カップで盛るのは
無理ですもんね😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー。そういう服を着こなしたいってことだったんですね😂ありがとうございます!

• 3月15日
はじめてのママリ

カップ入れて盛ってるのって不自然ですよね😅
大体まわりの肉も無くていきなりそこだけポコっとなるので…
私はもともとなくて、太って今はあるのでお気持ちわからなくはないですよ💦
豊胸しようとは思わないですけど。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、なるほど🤔そのこは元々がめちゃくちゃ細いので、カップが不自然に感じるのかも知れませんね💡ありがとうございます!

• 3月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は今は胸無くて良いから細くなりたいのですが、結局はないものねだりと言うか本人にしかわからないコンプレックスなんだと思いますよ。
    谷間の見えない服でもカップの服は走った時とか本当に不自然です😂
    周りは気にしてないんですけど、そんな悩みを持ってる人だけが気づきます。

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その気持ちはよくわかります😳私も一重がコンプレックスだったので、アイプチや整形はすぐわかってしまいます😂みんな自分のコンプレックスありますもんね😊ありがとうございます!

• 3月15日