コメント
ゆみ
すごいですね!うちはたこ焼きやる日はたこ焼きだけです(笑)
余ったらお弁当に入れてます(笑)
(°▽°)
私もたこ焼きの時は、たこ焼きOnlyです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ひたすらたこ焼きだけを食べます(笑)他にあったとしてお味噌汁で十分かなぁ(´ฅ•ω•ฅ`)
私は残りはいつもオヤツ感覚で、夜中とかにつまんじゃいます( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
-
ts♡mam
回答ありがとうございます!
お味噌汁ですか♪いいですね(*^_^*)
夜中にたこ焼き食べたくなるの分かります・・・(笑)私も食べちゃいたくなります(笑)- 1月17日
はなやん2805
昨日、まさにたこ焼きでした!!
でもうちは、タコ嫌いなので😓キャベツと天かすだけですが。。50個以上作って、ペロリです。
たこ焼きの他に
サラダ
根菜スープ
を作りました
あと何日か前のカレーを子ども達は食べていました
私は、作りながらつまんでおしまいでした
-
ts♡mam
たこ焼きやられたんですね♪50個以上!すごいです☺️💓
サラダはどんな物合わせましたか?たこ焼きが濃いし、さっぱりしたのがいいかな~と悩んでたら5時になりました^^;(笑)
カレーとかあるといいですよね♪息子の分だけはレトルトとかもあるし、それもつけようかなと思います(*^_^*)
作ってるだけでもお腹いっぱいになりますよね(笑)(笑)- 1月17日
-
はなやん2805
サラダは
キュウリとトマトとブロッコリーとワカメでーす!
手抜きです!笑
たこやきに手間がかかるので!子ども達は目の前で焼かれるので喜びますけどね!- 1月17日
-
ts♡mam
ありがとうございます(*^^*)
私もきゅうりとかいろいろまぜて適当に作ります😉(笑)
お子さんは大喜びですよね😎!私も小さい頃目の前で焼いててすごい楽しかったです(笑)たこ焼き作り頑張ります♪- 1月17日
2児のママ👧❤️👶
たこ焼きを焼いてる横で
小さく握ったおにぎり醤油つけて
焼きおにぎり作ります♡
キムチとチーズもおすすめです♡
ソーセージとチーズは子供喜びますよ♪
ポン酢・塩とか付けるのもいいですよ!
-
ts♡mam
焼きおにぎりいいですね☺️💓全然考えてなかったので候補にします(*^_^*)
キムチ買っておけばよかったな~(´;ω;`)チーズはあるのでやろうと思います♪
ポン酢、塩は、ソースかけないでたこ焼きにそのまま付けるってことですよね?やってみたいと思います☺️!- 1月17日
-
2児のママ👧❤️👶
大阪出身なので
よくタコパしてたんです💗
ちくわ入れてもおいしいですよ♪
ソース付けずにそのままです!
マヨネーズは付けた方が私は好きです😊
チョコレート入れたら
デザートなりますよー(*´︶`*)- 1月17日
-
ts♡mam
大阪の方なんですね~!♪本場ですね(*^_^*)ちくわ入れても美味しんですか!竹輪あるので入れてみます😉💓
ソースつけずにマヨネーズですね!やってみたいと思います(*^_^*)
チョコレート♥こどもがそれしか食べてくれなくなりそうです♥(笑)でも作ってみたいと思います😊💕- 1月17日
-
2児のママ👧❤️👶
たこ焼き粉によっては
チョコレートはダメかもなんで
お試しでしてみて下さいね😭
中途半端ですみません…- 1月17日
-
ts♡mam
粉によって変わるんですね!お試しでやってみます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ありがとうございます😉💓- 1月17日
shoukichi☆
たこ焼きなら、サラダとご飯ものしちゃうかもです。炊き込みご飯なんか合いそうですが。
-
ts♡mam
サラダとチャーハン付けました女のありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡- 1月18日
ts♡mam
凄いですか^^;?たこ焼きだけだと息子も食べれないし息子用にもチャーハン作るのでついでです(笑)たこ焼きの他に何がいいかなと思っても、なかなか浮かばないです😅💭
ゆみ
わたしは後片付けが大変なのでそれ以外やりたくないって感じです(笑)子ども食べないですか?うちの子はもう食べてます😅
たこ焼きとなにが合うか悩みますね(笑)回答になってなくてすみません🙇
ts♡mam
食べますよ!たこ焼き好きです!でも飽きちゃってそんなに数食べないです^^;
焼きそばくらいしか浮かばず😅大丈夫です!たこ焼きの具、タコ以外に何入れますか(*^_^*)?
ゆみ
なるほど🤔あ、わたしも焼きそば思いつきました!でもソース味一緒か、、、と思って言わなかったです←
チーズぐらいですね(笑)あとはポン酢で食べたりとかぐらいしかしないです(笑)
ts♡mam
焼きそばは塩味にします(笑)でも重たいし・・・悩みます(笑)
チーズいいですね(*^_^*)チーズ好きなので入れます!ありがとうございます☺️💓